JCSロジスコ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:自分は業務委託だったので朝の出勤時間は時間指定に間に合えば問

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年10月31日
女性の働きやすさ:自由にしたい人は誰でも働きやすいと思う女性

口コミ投稿日:2019年02月13日
雇用の安定性:この仕事はしばらくは無くならないので良いと思います。何年便利になり

口コミ投稿日:2018年11月01日
会社の安定性:応募のときから感じがよかったです。面接が若い女性だったので心配でし

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:宅配と集荷水や米など重い荷物もザラにある。配属先社員の残業を減らすため

口コミ投稿日:2019年10月15日
働きがい:金が良ければやりがいも感じるんでしょうけど、引かれるもんが多すぎてやる

口コミ投稿日:2019年07月05日
評価制度:私がいた場所は年功序列で荷物の積み込みにも積みやすい場所、積みにくい場

口コミ投稿日:2019年01月31日
働きがい:配達される人は待ってるので待たされた人はむちゃくちゃ言ってくる再配達の

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:現場を全く把握していないので、体制がしっかり構築されておらず休

口コミ投稿日:2018年11月01日
働きがい:仕事を丁寧に説明をしてもらいましたが実際やってみないと分からない。はじ

回答者: 男性/ 運送業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ なし

口コミ投稿日:2022年01月12日
女性の働きやすさ:比較的男性の人数が多いため、女性は全体の5

口コミ投稿日:2021年10月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:もっと稼げると思ってい

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:朝営業所に行き自分の担当エリアの配達物を車に積んで回る順番決めて配達に

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:個人事業主なので、当たり前ですが全く無いです。逆に引かれる金額にビック

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:朝は7時にはほぼみんな出勤していて、荷物が少なくても19時~

口コミ投稿日:2019年01月31日
福利厚生:福利厚生は全くありませんただお金取られるだけです雇用保険年金自分で全て

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:説明の時に、分からない事が有れば何でも聞いて下さい。と言われた。荷

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:個人事業主を委託契約で集めて、企業に送り込む。送り込まれた企業先にも

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:自分は業務委託で仕事をしていたので会社の人ととの接戦はそれほど多く

口コミ投稿日:2019年01月31日
仕事内容:宅配の性質上しょうがないとは思いますがとにかく早く次に行かないと駄目な

口コミ投稿日:2022年02月15日
福利厚生:個人事業主になるので福利厚生は自分でやらなけれ

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:自分の営業所では朝早く行かないと荷物を積むための場所がいっぱいです

口コミ投稿日:2019年09月23日
教育・研修:佐川急便に派遣される数日前に2時間ほど会社で研修がありました。内容は

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:最初にシフトの件は教えて貰えず上長に言っていた忘れられる事が

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:月曜日が物量が少なくなるから月曜日が休みだったんですけど日曜

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:軽貨便の業務委託です。完全出来高制なので沢山宅配完了出来れば収入は多く

口コミ投稿日:2018年10月05日
社内制度:特になし。正社員への途用制度がある。思い付くのはそれぐらい。頑張り次第

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:大体は月曜休みなんですけど希望を出せば大抵休むことは出来まし

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】委託契約で個人事業主として働く事になります

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:長いです平均12時間ありますだいたいバタバタしてます個人事業

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:とにかく長い。朝早く出社して荷物の積み込みをして、夜遅くまで

口コミ投稿日:2019年01月31日
成長・キャリア開発:成長はほぼ無い自分の中でどれだけ地理を頭に入れるかだけそれし

口コミ投稿日:2018年10月05日
評価制度:頑張り次第で、営業所長や正社員になれるらしいが、明確な基準は提示されて

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】個人事業主としての裁量になり

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:やっぱりお客さんの笑顔ですかね。荷物を届けるとほんとに嬉しそうな反応を

JCSロジスコ株式会社で働いていますか?