株式会社LUXDIAMONDの口コミを探す

株式会社LUXDIAMONDの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年12月14日
多様な働き方支援:喫煙者であればタバコ休憩などは随時自分のタイミングで取ることは

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:そもそも、月6日の休みはおかしいと思います。特に長期休暇も年

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】入社して1週間立たないうちに接客などす

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】営業の仕方など、ロープレで教えてもらえ

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ボーリングや運動会など、社内イベント

東京都調布市調布ケ丘2丁目8-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:有給休暇は部門や役職にもよるが取りやすくはない。ただし振替休... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目8-1虎の門三井ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:部署や役職によってはかなり長時間残業されている方もいますが、... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目2-11阪急産業南森町ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:部署によって残業が多い。また休日もシフト制の部署は電話対応・... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区米町1丁目2-26日幸北九州ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス勤務を導入している為、ワークライフバランスはとりや... 続きを見る
東京都品川区大崎5丁目10-14TECNOS 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:日曜日に過ぎた頃に決めるので予定が組まない。また、休みの日も... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島5丁目3-51
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制をとっているため、ワークライフバランスは、部署... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目1BMビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:部署によってバラつきがあります。管理部門は比較的残業も少なく... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】お店によって違うが土日になると就業前に物件... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル16階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:配属される部署に寄ると思う。ほぼ定時であがれる部門もあれば、... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:出勤は30分前に出社してないと遅刻にはならないけど怒られる。... 続きを見る

株式会社LUXDIAMONDで働いていますか?

株式会社LUXDIAMONDのカテゴリ別口コミ(19件)