グリットグループホールディングス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月27日
成長・キャリア開発:これまで経験したことのなかった総務を担当しています。未経験のため勝手がわからず最初は戸惑いましたが、どうしたら社員が気持ちよく働けるか、どうしたら社員に負担がかからず諸々の管理ができるかを考え、ひとつずつ実行しました。徐々に「こういう伝え方をすると改善された」「こういう要望があったから徹底しよう」など課題と解決が解決していくことで、総務として成長することができました。今後も会社全体がより上に向かう手助けができるよう努めていきます。

口コミ投稿日:2020年02月27日
企業文化・社風・組織体制:接していて気持ちが良いと感じる従業員が大変多く、とにか

口コミ投稿日:2020年02月28日
給与水準:私は気にならないが、本人の営業成績に見合ったインセンティブが不足してい

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長・キャリア開発:現時点の役職などの観点から実現可能性はさておき、グループ会社

口コミ投稿日:2020年02月27日
新規事業への取り組み:新たに取り組む事業領域には敢えて制限を設けず、時代や市場に

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:自分が所属する部署では土曜日・日曜日・祝日は休み。休日出勤は

口コミ投稿日:2020年02月27日
多様な働き方支援:働き方を良くするも悪くするも自分の責任で、自分でデザインしてい

口コミ投稿日:2020年02月27日
教育・研修:経理や総務などの基本ルールの研修以外なかった(事務職)。営業も同様だ

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:会社は生き物であるという代表の思いを常に発信しているので成長しな

口コミ投稿日:2020年03月02日
オフィス環境:オフィスが狭いところは気になります。人数規模が急激に大きくなったの

口コミ投稿日:2020年02月28日
会社の安定性:常に攻める経営方針であり、また、事業は利益のみを追求するのではなく

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:月の残業時間は事業部・部署にもよるが、自分が所属する部署は仕

口コミ投稿日:2020年02月27日
入社理由・入社後の印象:明るく元気な人が多く、従業員・アルバイトさん関係なく仲が

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:ホールディングス内の事業数が多いため、一つの案件に対しても様々なアプロ

口コミ投稿日:2020年03月02日
成長・キャリア開発:良い意味でベンチャー気質があり、一人でカバーできる範囲は広く

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長・キャリア開発:評価制度等がかなり細かく作られているため、月々の自分の目標、

口コミ投稿日:2020年03月02日
入社理由・入社後の印象:入社理由:非常に幅広い分野で事業を展開しており、自分の関

口コミ投稿日:2020年02月28日
多様な働き方支援:かなり風通しがよく、「これをやった方がいい」と思ったことは若手

口コミ投稿日:2020年02月27日
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い職場で上下関係も薄く働きやすいが、その分厳

口コミ投稿日:2020年03月02日
新規事業への取り組み:新規事業なので難しさは充分に理解しているのですが、なかなか

口コミ投稿日:2020年03月02日
オフィス環境:オフィスが全体的に閉鎖的で窓がほぼない。夏場に日当たりが強く暑いと

口コミ投稿日:2020年02月28日
オフィス環境:社員の方々は皆さん良い人達ばかりです。何か分からないことがあったり

口コミ投稿日:2020年03月02日
福利厚生:福利厚生は法で定められたものと交通費くらいで他にはなにもない。本社は高

グリットグループホールディングス株式会社で働いていますか?