新日本住設EAST株式会社の転職・求人情報

【未経験でもチームで仕事を進めるので安心】
お客様に興味を持っていただき、アポを取るところまでがお仕事!契約は専属担当にバトンタッチ♪

【成約率は平均70%】
当社では提案から施工、アフターフォローに至るまで全て自社で行っており、万が一に対しても独自の保証や安心の補償なども用意。「故障したら…」「きちんと元を取れるの?」と不安を感じているお客さまにも安心していただけるため、アポイントを取得できたお客さまの成約率は70%と、高い確率で成約に繋がっているのが特徴です。

【マニュアルがあるから未経験でも安心!】
お客さまを訪問する際には、どのような話をすべきか…トークマニュアルが用意されています。それを参考に会話ができるので、営業の経験がなくても全く問題ありません。入社後は名刺の渡し方や敬語の使い方といった社会人マナーなどからしっかり学ぶことができます。

【アポイントだけでも、インセンティブ!】
アポイントが取得できなければ、当社の自慢の商品を提案する機会さえ得ることができません。そのため、アポイントを取得した方にも、アポイントが成約につながれば、成約件数に応じてインセンティブでしっかり還元しています。

◆河合…2015年5月入社/前職:塾講師
「妹が仙台に住んでいて、震災をきっかけにクリーンエネルギーに興味を持つように。そこで思い切って当社で働き始めました。入社後、先輩のサポートがしっかりしていたので、早い時期に成果を出せて、現在は副支店長になりました。」

◆野村…2017年9月入社/前職:工場勤務(高校卒業後)
「営業に興味があり、転職活動開始。最初は不安もあったのですが、趣味の話でお客さんと盛り上がったりするのが今はすごくたのしいですね。」

月給:25万円 ~

東京都港区新橋6-13-9REGRARD SHIMBASHI 6F

★新規開拓・飛び込みなし
★提携先の既存のお客様に対しご案内するので、自分でアプローチ先を探す必要もありません。

・太陽光発電や蓄電池などエコ商材のご提案
 お客様との会話を楽しみながらお困りごとをヒアリング。
 より快適な暮らしをご提案し、アポイントの獲得を目指します。

♦マニュアルは勿論、研修も充実!
→業界未経験でも安心・商品知識は入社後でOK

♦月給22万円~+インセンティブでしっかり稼げる
→インセンティブは年3回支給!1回の賞与で数十万円もらう社員もいます!

♦残業ほぼなし
♦平均年齢27歳!20代中心のメンバーで活気ある職場です!
♦拠点拡大中につき、活躍フィールド多数
♦定着率は90%以上!
働きやすい環境を整えており、
東京商工リサーチにて「Aランクの優良企業」に認定されました。

(1)自社取扱い商品(太陽光商材)のご紹介
お客さまのニーズに合わせて、オール電化システム等、エコや節約に繋がる住宅設備を社内からご案内します。
(2)ご提案の日程を決定
(3)アポイントを取得できた場合は営業へ引き継ぎます。

営業支援を担うポジションです。
お客様に最初のアプローチを担当するポジションのため、
営業が最大限の力を出せるようにオフィスからサポートをお願いします。

《新日本住設EAST株式会社について》
当社は太陽光発電、蓄電池、オール電化などをお客様にご提案している会社です。
販売して終わりではなく、手厚い補償制度などがあり、数十年単位でお客様の生活をサポートする体制をとっています。

その成長スピードは業界内でも圧倒的で、創業以来、《毎年140%以上の成長》を継続中。抜群の安定性と基盤があります。

【32歳以下の方】長期勤続によるキャリア形成のため
日本語検定1級程度話せる方、日本語ネイティブレベルの方
To work at our company, we mainly serve customers, so we need to be able to speak Japanese like our mother tongue.

月給:22万円 ~

★新規開拓・飛び込みなし

・太陽光発電や蓄電池などエコ商材のご提案
 お客様との会話を楽しみながらお困りごとをヒアリング。
 より快適な暮らしをご提案し、アポイントの獲得を目指します。

♦マニュアルは勿論、研修も充実!
→業界未経験でも安心・商品知識は入社後でOK

♦月給22万円~+インセンティブでしっかり稼げる

♦残業ほぼなし
♦平均年齢27歳!20代中心のメンバーで活気ある職場です!
♦拠点拡大中につき、活躍フィールド多数
♦定着率は90%以上!
働きやすい環境を整えており、

(1)自社取扱い商品(太陽光商材)のご紹介
(2)ご提案の日程を決定
(3)アポイントを取得できた場合は営業へ引き継ぎます。

営業支援を担うポジションです。
お客様に最初のアプローチを担当するポジションのため、

《新日本住設EAST株式会社について》

【32歳以下の方】長期勤続によるキャリア形成のため
日本語検定1級程度話せる方、日本語ネイティブレベルの方

月給:22万円 ~