株式会社エルカミノの転職・求人情報

• 服装自由

主に小学生を対象にした学習塾のバックオフィス業務全般をお任せします。入社後は、先輩がルールや理念、業務の進め方から教えていきます。

【こんな塾です】
中学受験で主に御三家と呼ばれる難関校の合格を目指す子どもたち向けの塾です。中学・高校生もいますが、基本的には小学生がメインです。生徒たちは難関校を志望しているので、もちろん授業中は真剣に学習していますが、基本的には純粋で無邪気な小学生。ぜひ明るく教室に迎え入れてあげてください!

◎教室整備及び教室消耗品の管理

【進め方】
1校舎あたり、パート・社員を含めて2~3名で進めます。特に担当制などは設けず、同じ業務を手分けして進めるイメージです。

■基本的なパソコンスキル(Excel、Word)
※学歴不問。過去の雇用形態、ブランク、転職回数は問いません。