株式会社トラスタス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社トラスタスの口コミを探す

株式会社トラスタスの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:レンタルオフィスの1室に入っているので、少し手狭な感じがします。ほとんどの社員は常駐しているので、あまり広さは必要ないのかもしれませんが・・・せめて面談は個室が良いかなと思います。(他のテナントさんと共有している会議室が3室あるので、空きがあれば利用できます。)

口コミ投稿日:2019年08月06日
入社理由・入社後の印象:入社してまず最初におこなうことは、自己理解です。今までの

口コミ投稿日:2019年08月13日
成長・キャリア開発:成長を感じない点はないです。元々前職の2年半は会議での発言や

口コミ投稿日:2019年08月05日
評価制度:自分の理想の年収やキャリアアップに向けて、いつまでに何をおこなうべきな

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長・キャリア開発:スキルアップを目指してWEBデザイナーからWEBディレクター

口コミ投稿日:2019年08月06日
給与水準:(今のところ)賞与がないのが残念ですが・・・その代わり、常駐している社

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:常駐先によって多少左右されるかもしれませんが、有給は取得しやす

口コミ投稿日:2019年08月13日
オフィス環境:閑静な住宅街の中にあるオフィスで静かなので、通勤のストレスは一切な

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:常駐先によりますが、転職前に比べて月の実労働時間が50時間減

口コミ投稿日:2019年08月13日
企業文化・社風・組織体制:まだ新しい会社なので、企業の雰囲気やブランドを作ってい

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:SES事業会社なので現場が変わる度に環境も変わるわけですが、色んな

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:年に使える有給休暇があり、土日休みの会社に常駐することがほと

口コミ投稿日:2019年08月13日
オフィス環境:給湯室がないくらいでしょうか。贅沢を言わなければ良い環境だと思いま

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:常駐先のプロジェクトで帰宅時間が遅くなったりすることはありま

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の働きやすさ:今まで経験した現場は残業がほとんどないため働きながらプライバシ

口コミ投稿日:2019年08月07日
仕事内容:WEBディレクターとしてWEB制作会社から自社サービスの改修案件まで幅

口コミ投稿日:2019年08月06日
女性の活躍・女性管理職:女性も多数在籍しています。性別関係なく、それぞれの個性や

口コミ投稿日:2019年08月13日
給与水準:入社したら昇給の仕組みも説明してもらえますし、やる気あれば年収アップで

口コミ投稿日:2019年08月13日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良い方だと思います。裏表がない人が多いので発

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:本当に自分のやり次第で大きく成長できる環境です。私もおかげさ

口コミ投稿日:2019年08月05日
社内制度:社員によるセミナーが不定期で開催されています。各々が得意な分野を他の社

口コミ投稿日:2019年08月07日
社内制度:インセンティブ制度があります。決まっているいくつかの項目があり、それを

口コミ投稿日:2019年08月07日
評価制度:徹底的な成果主義です。今年度の成果で来年度の年収が変わります。そのおか

口コミ投稿日:2019年08月07日
福利厚生:社員一人ひとりが使える経費制度がうれしいです。常駐先の方々と飲みに行っ

口コミ投稿日:2019年08月13日
成長・キャリア開発:同じ作業ではなく、毎回違う作業をやるので成長の速度が倍以上に

口コミ投稿日:2019年08月06日
企業文化・社風・組織体制:社長は気さくな方です。常駐先で何か困ったことがあれば、

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は、大体7~8時間です。残業は常駐先や職種にも

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:新卒よりも、中途採用が多い印象です。私自身もそうですが、前職で培っ

口コミ投稿日:2019年08月13日
給与水準:ボーナスはないので節目の楽しみとしていつかは欲しいと思います。年末にイ

口コミ投稿日:2019年08月07日
教育・研修:入社したら1~2ヶ月間社員研修があり、ビジネスマナーから個人のレベル

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:常駐先によって違いますが、残業があんまりないところが多いと思

株式会社トラスタスで働いていますか?