有限会社ナイスキャリーサービス関東のカテゴリ別口コミ(5件)

有限会社ナイスキャリーサービス関東の職種別口コミ(5件)

有限会社ナイスキャリーサービス関東の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月06日

回答者: 男性/ 取締役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月06日
2年前に新しく建てた事務所は、1階が休憩・応接スペースで2階が事務所。公園を望む立地を生かした造りで、1階2階それぞれに公園を望むテラスがある。1階はコーヒー等が飲み放題で、置き型の社員食堂等もあり、休憩時間はリラックスできる。別の建物には酸素カプセルやゴルフシミュレーターがあり、時間外ではあるが社員は無償で使用できる。 机の間隔も適度で密集感もない開放的なオフィス

有限会社ナイスキャリーサービス関東の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月06日
勤務時間は9-18で、休憩は1時間 正直休みは普通の企業よりも少ないので、休日を重要視するなら
他をあたった方がいい。但し急なスケジュール調整等無理を聞いてくれるので、比較的休みたいときに休んだり、退社時間の調整ができたりするので助かっている。事前に打ち合わせすれば長期休暇も可能。残業はそれなりだけど、自分の仕事ペースに合わせて調整できるので気にならない程度

有限会社ナイスキャリーサービス関東の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月28日

口コミ投稿日:2018年06月28日
成長・キャリア開発:配車、作業内容によって会社へ戻る時間が遅くなる事もあります。ちゃんとした技術を身に付けないと怪我の危険性は否定できません。緊張感を持ってしっかりとした技術での作業が必要になります。その技術で様々な仕事をして、より多くの仕事にめぐり合う事が出来ます。一人ひとりの頑張りが会社を大きくしています。

有限会社ナイスキャリーサービス関東の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月06日
昇給年1回 賞与2回 その他早出・夜間手当・食事代や長距離配送に出た場合の手当、また月ごとに利益が出た場合の大入り袋支給、ピアノを担ぐ日はピアノ手当、複合機設置作業がある場合は設置手当等年々手当の数は増えている。また自身の成長や取り組み方に対し、それに応じた役職手当もあるので、やりがいを感じているし、満足している部分もある。