トゥインクルワールド株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目12番17号
トゥインクルワールドの口コミ・評判をご紹介!トゥインクルワールドで働く社員や元社員から、トゥインクルワールドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月07日

口コミ投稿日:2019年01月07日
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自社施工スタッフ、協力業者、それぞれの施工レベルが異なるため一定の品質を管理することが難しい時もあります。また施工管理なので、品質だけでなく工程の管理や原価管理など会社の損失にならないように各物件の管理をしなければなりません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定した月給制で、キャリアを十分に加味した評価をしてもらえます。また、新たなスキルアップのため外部研修、資格支援制度も充実しているので新たな挑戦に挑める環境です。社内イベントも盛んで、管理部以外の部署のメンバーとも関われチームワークが結束していると思います。 参考になった!0
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日について会社規定で決まっていますが、あまり規定通りに休日がとれず、出勤していますが、その代休をとれない事があります。その点がなんとかなったら家族も嬉しがると思います。 参考になった!0
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通常、建築や土木等の職人業界では、福利厚生や月給等は少ない中、弊社では、福利厚生がしっかりとしているので良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大企業ではありませんので、しっかりとしたマニュアルというものはありません。工事を扱っているので、マニュアル化しにくい部分もあるからですが会社自体もまだ創業してから10年未満なので、今後組織体制をしっかり整える動きをしていく予定です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身が、したことのない業種でしたが、日々の作業の中でお客様と接する機会が多くあり、そのなかでも感謝や感動の言葉をかけて頂けた時などにもものすごくやりがいを感じ、自分ができない事ができる様になってきた時にやりがいを感じます。 参考になった!0
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工事着工から管理をし、途中何度も点検にお伺いし、作業スタッフと共に品質管理向上するため打ち合わせをします。施工だけでなく細かな点検、気配りをすることによってお客様の想像以上の喜びに繋がっているととても実感します。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社
トゥインクルワールド株式会社
不動産・建設関連/その他