トゥインクルワールド株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目12番17号
トゥインクルワールドの口コミ・評判をご紹介!トゥインクルワールドで働く社員や元社員から、トゥインクルワールドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
人事制度・評価制度

職人業界の中で人事評価をする事がすごく難しいと思いますが、レベルに応じた評価を色んな角度から見てもらえると嬉しいです。

給与・年収の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社
気になる点
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日について会社規定で決まっていますが、あまり規定通りに休日がとれず、出勤していますが、その代休をとれない事があります。その点がなんとかなったら家族も嬉しがると思います。 参考になった!0
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通常、建築や土木等の職人業界では、福利厚生や月給等は少ない中、弊社では、福利厚生がしっかりとしているので良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社
トゥインクルワールド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身が、したことのない業種でしたが、日々の作業の中でお客様と接する機会が多くあり、そのなかでも感謝や感動の言葉をかけて頂けた時などにもものすごくやりがいを感じ、自分ができない事ができる様になってきた時にやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトゥインクルワールド株式会社
トゥインクルワールド株式会社
不動産・建設関連/その他