株式会社シェアコープの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋5丁目33-9グリーンビル7F
シェアコープの口コミ・評判をご紹介!シェアコープで働く社員や元社員から、シェアコープの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月17日

口コミ投稿日:2018年12月05日
株式会社シェアコープの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職の場合、基本的には直行直帰となるので、自分で数字を追って営業計画を立てられる自立した人物でないと成長は難しい。ただ、チーム内で二人組になって営業することも認められているため、上長と相談して自分に合った営業スタイルを見つけ、自身のスキルアップを図ることは可能。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シェアコープ

株式会社シェアコープの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては、インセンティブが青天井で設定されているので、頑張れば頑張っただけの報酬を得ることができる。昇格や昇給の機会も3ヶ月毎に判定があるため、数字を意識して取り組めば、年齢にかかわらず役職に就くチャンスがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シェアコープ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シェアコープ
株式会社シェアコープの転職・就職・採用の口コミ情報
ユニークな福利厚生の制度がある。書籍の購入やセミナーの参加費等に幅広く使える「スキルアップ手当」や、お盆と年末の帰省時に交通費を補助する「帰省手当」など、社員のアイデアから実現したものなので、社員第一の社風がよく現れていると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シェアコープ
株式会社シェアコープの転職・就職・採用の口コミ情報
研修はほぼOJTになるので、接客業の経験や人と話すことに慣れてないと初めは少し苦労するかもしれない。私は営業職は未経験だったが、営業トークのスクリプトはしっかり作られているので、内容さえ覚えてしまえば問題ない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シェアコープ
株式会社シェアコープの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の売り上げに大いに貢献していると感じることができる。最近は二人一組になったため、一人よりは売りやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シェアコープ
株式会社シェアコープ
株式会社シェアコープと同業界のおすすめの会社
株式会社シェアコープのおすすめの求人