ライオンケミカル株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

工場内での製品のライン作業になります。
グループでの作業で、製品の検品や包装、梱包を担当していただきます。
その他付随する業務もお任せします。

勤務地は、本社工場(有田市)か、上中島工場(有田川町)の内、ご希望の工場で勤務していただきます。
本社工場は約150名、上中島工場は約25名が働いている工場になります。平均年齢は40歳くらいで、18歳~65歳以上まで幅広い年齢層です。

開発から製造、販売までを一貫して社内で行っている会社で、広い視野を持って取り組むと面白い職場です。
創業137年、「100年企業」としても表彰された企業で、一緒に働いてみませんか?

フォークリフト、危険物取扱者、普通自動車免許要。
衛生管理者、あれば尚良し。

時給:929円 ~ 950円

〇各種記録などのデータ入力
〇書類作成、書類整理
〇電話応対や来客対応
〇付随する業務

PC操作ができる方。

時給:930円 ~ 千円

工場内での製品の製造作業になります。
製品の中身となる原料の配合・調合から生産ラインに係るお仕事をお任せします。
付随する業務もお願いします。

勤務地は、本社工場(有田市)か新堂工場(有田市)、上中島工場(有田川町)のいずれかです。
本社工場は約150名、上中島工場は約25名、新堂工場は約50名が働いている工場になります。平均年齢は40歳くらいで、18歳~65歳以上まで幅広い年齢層です。

休日は年間113日、お盆や年末年始は1週間程の長期休暇があります。土曜の勤務は会社カレンダーに応じて、毎年約11日程度の出勤日があります。

必要な免許取得や講習会の受講支援もありますので、働きながらキャリアアップが可能です。

創業138年、「100年企業」としても表彰された企業で、一緒に働いてみませんか?

月給:17万円 ~ 24万円

月給:17万円 ~ 24万円

〇各種記録などのデータ入力
〇書類作成、書類整理
〇電話応対や来客対応
〇付随する業務

PC操作ができる方。

時給:930円 ~ 千円

• 女性管理職登用実績あり

製品パッケージのデザイン企画、資材等の受発注管理のお仕事をお任せ致します。

印刷会社との折衝・交渉が中心の仕事です。
パッケージの包装資材やサイズなどを企画・設計します。
新しいデザインの他に、従来品の改版もあります。

向上心を持ち、積極的に業務を習得していける方歓迎。
社内でも他部署とのやり取りが多い為、周囲と円滑なコミュニケーションを図れる方を求めます。

Excelを使用できる方。イラストレーターを使用できると尚良し。

月給:18万円 ~ 28万円

月給:16万円 ~ 24万円

• 女性管理職登用実績あり

工場内の機械をメンテナンスしたり、新ラインの設置補助をして頂きます。経験者尚良しですが、機械を扱うのが好き、自動車のメンテナンスが好きなどという方が向いています。

作業によっては、和歌山県内の各工場での勤務があります。また、工場作業終了後の作業の場合は残業になることもあります。休日の作業もあるため、振替休日と取っていただくこともあります。

所属の部署は、20代から60代まで幅広く、男性が6名います。
必要な資格は会社の支援で受験や受講が可能です。

日用品を大量生産する機械を扱います。機械やモノづくりが好きな方は色々な種類の機械を触れるので楽しい仕事になると思います。
担当になると、自分の力量で考えて整備し、効率化を促進していきます。社内外問わずコミュニケーションをとって、生産力を向上していただきます。

創業138年、「100年企業」としても表彰された企業です。この10年は右肩上がり、まだまだ大きくなる企業です。ぜひ一緒に働いてみませんか?

フォークリフト、危険物取扱者、防火管理者、玉掛け、クレーン5tなどあれば尚良し。

月給:16万円 ~ 24万円

付随する業務もお願いします。

休日は年間113日、お盆や年末年始は1週間程の長期休暇があります。時給の契約から働いていただきますが、正社員登用予定です。
必要な免許取得や講習会の受講支援もあります。

フォークリフト免許あれば尚良し。

時給:930円 ~ 1100円

• 女性管理職登用実績あり

印刷会社との折衝・交渉が中心の仕事です。
パッケージの包装資材やサイズなどを企画・設計します。
新しいデザインの他に、従来品の改版もあります。

向上心を持ち、積極的に業務を習得していける方歓迎。

月給:18万円 ~ 28万円