LisaTechnologies株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:求めよ!さらば与えられん!ベンチャーならではその魅力全てが詰

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:自分がやった分だけ返ってくる。ベンチャーのいいとこがモロにある。それは

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:営業で訪問する先はほぼ全てが初見のため、偏見も何もなく一から関係を築い

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:一人一人の営業報告を見る事で、商談概要をみることができます。また商談

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:今の所、社員以外の福利厚生はありません。福利厚生に回す分を給料に反映し

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:自分がやりたいことをやりやすい職場です。やらされ仕事より自分から進んで

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:仕事は求めたら与えられる社風があり、何事にも挑戦させてもらえ

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:できないことができるようになるとみんな喜んでくれます。考える

口コミ投稿日:2018年10月05日
評価制度:しっかりと仕事に取り組み、提案型で何事にも積極的に行動してチャレンジし

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:去年の8月29日に設立したばかりのベンチャー企業でまだまだこれから

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:まだまだ設立して1年目なので何もありません。特に気になることはありませ

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:創業から1年少しのベンチャー企業ですから、日々の安寧を求めるような

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:ベンチャー企業というのは面白みがありますが些細なミスが全体に響きま

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:いい意味でも悪い意味でもルールがコロコロ変わるところがあり、ちょっと

口コミ投稿日:2018年09月05日
成長・キャリア開発:新しいWebサービス立ち上げなどビジョンに共感して集まってい

口コミ投稿日:2018年09月05日
教育・研修:ベンチャーなのでまだ各種制度はこれから整えていく段階です。自主的に勉

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:キチンとしたマニュアルがあり、指導してくれる女性が付き添ってくれて、嫌

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:シンプルで、仕事後は消毒をするなど清潔を保っている。社内は電子タバ

口コミ投稿日:2019年07月17日
女性の働きやすさ:お休みも自由。服装も自由。社内の女性の、仕事におけるフォローも

口コミ投稿日:2019年07月17日
入社理由・入社後の印象:あまりにも自由過ぎて退いてしまった。一部の人間が、研修中

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:ただ、なかなか仕事内容に理解のない相手も多く、それをしないといけないか

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、特には有りません。残業は全く有りませんか

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:若者が大半で、とても明るく、敬語禁止、名前もフレンドリ

口コミ投稿日:2019年07月17日
給与水準:お給料はアポが取れれば、昇給するみたいです。が、取れないと下がります。

口コミ投稿日:2019年07月17日
給与水準:頑張れば頑張っただけ、時給が上がると説明は受けました。まぁ、歩合制と言

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:駅チカ。一応、分煙?なのか?何でも話せる社員同士の関係。自由な社風

口コミ投稿日:2019年07月17日
入社理由・入社後の印象:ベンチャー企業で、とても自由過ぎる社風でしたし、比較的安

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:8月に長期休暇がある。ゴールデンウィークや年末は過ごしていな

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:一部の社員が大声で話したり叫んだりするので、電話先に丸聞こえ。恥ずかし

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本、お休み。休暇も自由に取れるので心配はない。夏

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:テレアポの仕事であったが。中に大声で仕事とは全く関係ない話をする人

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:分煙とは言うものの、会社内は殆んどの人が電子タバコを吸ってましたから、

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:兎に角自由だけど、文句言われないけど、休んだらお金貰えないか

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:全国に電話でGoogleマップ掲載の説明のアポ取り。自動的にパソコンで

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:私の場合は、朝ゆっくり10時から18時までのお昼一時間休憩の

LisaTechnologies株式会社で働いていますか?