株式会社JapanGeneralAviationServのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:人によって異なるのは若干不公平にも感じる。JGASだけ

4.9
口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:各機種の教育を適切に実施できる教官的存在が少ないと思う。私自身も30

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:最近ラインみたいなチャットが始まって瞬時に情報が来る。鹿児島と東京と帯

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:自動販売機が3階にあって、買いにいくのが辛い。だから、せっかく自動

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:有休は自由に取れる。風邪ひいて休んだら有休にしてくれた。年末

4.9
口コミ投稿日:2019年06月21日
企業理念の浸透:社員を大切にするという基本理念にはすごく共感できる。現実に、社員

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:かなりアットホームな雰囲気で仕事しやすい。変な上司もい

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:女性社員はまだ少ない。整備士の中で女性の占める割合は少な

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:耐空検査の前は休みが取りづらい印象。日程が決まっているから仕

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:タバコ吸う人と吸わない人で休憩時間に差があって不公平だと思う

回答者: 男性/ 航空整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月09日
勤務時間・休日休暇:残業はあまり多

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:もっと女性を採用して欲しい。数が少ないと感じる。整備の業

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:8時間勤務。これは普通だと思う。休憩は自由に取れる印象で、夏

株式会社JapanGeneralAviationServで働いていますか?