トリプルグッド株式会社の口コミを探す

トリプルグッド株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年04月16日
仕事内容:月次決算の入力やレビューを行っていました。ただひたすら業務をし続けると

口コミ投稿日:2020年04月16日
給与水準:パートですが、10円を上げるのに求められるハードルが高すぎる。評価基準

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:先端のマネージメント手法をいろいろ取り入れた結果か、従

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:フレックス(パート)だと社会保険に入れてもらう事は難しい。社会保険に加

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:フレックス(パート)に関して言えば、契約時に時間を決めればそ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:働いている方は皆さん品があり、常識のある方々ばかりです

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:いろいろな業務でグループを作り、グループリーダーとして任せてもらえ

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:社内コンビニを利用する際に、社員共通のコインでしか買えないこと。毎月一

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:固定曜日のシフト制ですが、事前に申請などをすれば柔軟に対応し

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:フレックス社員じゃなく、正社員の場合は残業がかなり多い。事務

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:昇給システムはしっかりしているが、給料は低い。かなりの知識や経験値を積

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:昇給システムがしっかりできているので、勤務時間、勤務評価など分かりやす

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:フレックスの場合は、定時ぴったりに仕事が終了できる。社員の方

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:パートでしたが、電話対応など自分の為になる研修を受けることが出来ます。

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:時短勤務育休も産休も、取りやすい。復帰しやすい職場環境です。子

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:社内コンビニと称して、おやつや飲み物の販売コーナーがある。少しだけ割安

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:一人当たりの業務量がかなり多いこと。仕事の内容が専門的なので、

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:オフィスが綺麗でおしゃれフレックス社員の場合は時間帯などの融通を効

トリプルグッド株式会社で働いていますか?