株式会社エブリッジの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府高槻市城北町1丁目7-16
エブリッジの口コミ・評判をご紹介!エブリッジで働く社員や元社員から、エブリッジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年02月17日
気になる点
新規事業への取組み

新規事業ということでいろいろやろうとしていることのほとんどが、社長が以前いた会社などのノウハウのコピーというのを聞いて、それが一番気になる点。どうせやるなら、本当に新規に考えたものをやったほうがいいと思う。パクリのような仕事をやりたいと思う社員はあまりいないのではないか。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年02月17日
株式会社エブリッジの転職・就職・採用の口コミ情報
設立が新しい会社なので、自分の行動や業績が会社のブランドや売上に直に響くこと。新しい事にも挑戦することが出来るので、自分の働きで会社を成長させていく事が肌身で感じることが出来る。自己成長(スキル)に繋げる事が出来る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エブリッジ

株式会社エブリッジの転職・就職・採用の口コミ情報
安定性がないので、給与は代表の一存で決まりやすい。割と社長と仲良くなっていくだけで給与が上がるのは良いところではないかと思う。取引先が1社依存している部分が今後の給与に影響しないかどうかが一番心配なところで、たまに先方から大きいクレームがあった時には、どうなるかと思っていた。特に人の入れ替わりで入ってきた新人のひとが対応したときにミスが起こりやすく、安定しないといけないと思う。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エブリッジ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エブリッジ
株式会社エブリッジの転職・就職・採用の口コミ情報
休みはきっちりとれ、同業種にくらべて残業は少なめである。入稿が重なったり忙しい日は遅くなることもあるが、それでも遅くても21時頃には帰っている。制作が落ち着いている時などは定時に帰ることもある。しかし、その分業務時間内にスピード感をもって仕事をすることが求められますので、のんびり仕事をしたい人には向かないです。 参考になった!0
株式会社エブリッジの転職・就職・採用の口コミ情報
安定性がまだあるとは言えないかもしれない。また、社内環境(インフラ等)がまだ整っていないので、何事にも自主性を持って臨む必要がある。そこにやりがいや楽しさを感じれれば会社への貢献や仕事のやりがいを感じる事が出来る。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エブリッジ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エブリッジ
株式会社エブリッジの転職・就職・採用の口コミ情報
社員全員で5人程度で、誰がどんな仕事をしているかわかるので、良くも悪くも会社でやったことがわかるので、仕事をする実感があるのではないかと思います。新入社員が多く、仕事を教えたりする機会が多いので、教えたことが無駄になった気がすることも多々あるのですが、教えるという回数が多いことが自分にプラスになると思うので、そういう点では良かったと思います。 参考になった!1
株式会社エブリッジの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ設立が新しい会社なので、自分の意見が反映されやすいのと、新しいことに挑戦できる環境である。自分の意志があればやりたい仕事をある程度任せてもらうことができるので、自分のやる気と能力しだいで、挑戦できる機会がとても多い会社だと思います。 参考になった!0
株式会社エブリッジの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ設立が新しい会社なので、安定性があるとは言えない。また社内環境がまだ整っていないので、何事にも自主性を持って臨む必要がある。そこにやりがいや楽しさを感じることができれば、会社への貢献ややりがいおw感じることができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エブリッジ
株式会社エブリッジ
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社エブリッジと同業界のおすすめの会社
株式会社エブリッジのおすすめの求人