有限会社フラワーマウンテンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:私もそうだったのですが、絶対に早番しか出られないなどの決まった時間帯を希望する人がいると、それ以外の時間を毎回他の人に入ってもらうことになるので、その点は申し訳なく思っていました。

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:大体休憩抜きで8時間みっちり働くことができました。また、時給

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは基本的にシフト制で、店長さんもアルバイトの日程を

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:店舗の仕事内容によって残業がかなり遅くなったり、会議の際には

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:明らかに休日を取ることができていないケースがありそうです。他

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:アルバイトは、早番、中番、遅番でシフト自己申告制だったのでとに

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:一応勤務時間の決まりはしっかりと定められています。また、店舗

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:希望のシフト通りにいかないことがありました。また、他の人との

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:社内の環境は比較的整っていたと思います。入社から退社するまで社内の制度

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:忙しい繁忙期などは、社員の方は休みがとりづらいことがあったので

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:基本的にはシフト制なので、自分の都合に合わせてシフトを組むこ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:社員の方はやや休みが取り辛そうな印象がありました。ただ店舗や

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:強いて言うならば、アルバイトでも社会保険に入れるようにしていただければ

東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 33F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:勤務時間はその人によって幅がある。かなりギリギリの人数で店を... 続きを見る
愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目7-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:朝は比較的ゆっくりと出社できる。平日はやることさえやってシフ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目4-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:週3か週4で、午後5時からの勤務。4時間。希望すれば遅番(午... 続きを見る
大阪府高槻市北園町4-24
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時15分まで、途中お昼休憩が1時間と夕... 続きを見る
富山県富山市中央通り1丁目5-10
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:休みはすくない。残業はガッツリある。自分を犠牲にしてる人達に... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町20−4ネクシィーズスクエアビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ ライター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:法令遵守のように見えた多様な働き方支援:コロナ禍のなかだった... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目15-1京阪御徒町ビル 2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:基本残業はなかったです。むしろ残業すると怒られるくらいでした... 続きを見る
高知県高知市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み辛く月に出せる希望休は2日までとなっているその... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津1丁目18-18若杉ビル 2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:毎週出勤する曜日が大体固定されていて分かりやすかった。多様な... 続きを見る

有限会社フラワーマウンテンで働いていますか?