社会福祉法人かなえ福祉会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ユニット職員/ 介護職員

口コミ投稿日:2023年12月27日
希望休は月2日までです。有給や夏季冬季休暇は別で指定して取れます。早く帰れる人は帰れますが、残業してる人はしてます。差が激しいです。

副業禁止です。リモートワークありません。時短勤務はパート、アルバイト、派遣なら出来ます。正社員は出来ません。

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年09月30日
勤務時間・休日休暇:早出・日勤・遅出・夜勤・宿直夜勤は16時〜翌日9時30分まで

回答者: 女性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月15日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなくあっても10時間以内です。上に方がプライベ

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
勤務時間・休日休暇:同職では、珍しく週4の1日10時間労働時間ため、3連休や2連

東京都港区芝4丁目2-3NMF芝ビル 3F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:休みは多めにあると思う。夜勤明けは実質2日休みみたいなものな... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目2-31ヒューリック神保町ビル 5F
京都府京都市山科区川田岩ヶ谷町1番地3
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:夜勤の明けが、休みになっているのて、翌日は、普通に仕事になっ... 続きを見る
東京都新宿区市谷八幡町9番地市ヶ谷ZENビル2階
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:休日にも、お互いに連絡を取り合って、仕事の疑問とかを話し合え... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 7F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:週休二日は必ずもらえます。また、シフトの希望休も3日まで希望... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西6丁目1-3北四条ビル 3F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本休めるが、人員不足になると休みづらくなる。シフト制になっ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー 3F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】パートのためその様なことはよ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区池上新町3-1-8
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト勤務。休日はしっかり取れる。当直明けの日と翌日は休みな... 続きを見る
京都府京都市伏見区深草大亀谷東古御香町59番地・60番地
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 京都老人ホーム/ 一般職
勤務時間・休日休暇:一般職だったこともあり月3時間程度しか残業はしていなかった。... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアWEST 19F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】30分単位の計算なので、一分遅刻すれば30... 続きを見る

社会福祉法人かなえ福祉会で働いていますか?