株式会社スマートテックユニバーサルのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社スマートテックユニバーサルの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社スマートテックユニバーサルの職種別口コミ(4件)

株式会社スマートテックユニバーサルの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:研修所が増設され以前に比べれば、改善されてきたと思うが、研修だけでなくリラックスできるスペース等ももう少し完備してもらいたいところ。オフィス内で電子マネー購入できる(飲み物、カップ麺)が種類があまり多くないのが難点

株式会社スマートテックユニバーサルの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
女性の活躍・女性管理職:男女による偏見などは一切見られず、男女問わずステップアップ出来るチャンスは努力次第で廻ってきます。裏を返せば、努力をすれば自身がやりたい事が出来、しなければ現状維持。積極的な姿勢があれば、会社を運営する立場にもなれる可能性がいくつもあります。

株式会社スマートテックユニバーサルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長・キャリア開発:未経験スタートの人たちが、成長を実感できるのは個人差がある為、入社後すぐにとは難しいかもしれません。1つ目のプロジェクトが終わり、その時の頑張りによって二つ目プロジェクトでようやく実感できるように思います。

株式会社スマートテックユニバーサルの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
入社理由・入社後の印象:ITエンジニアって響きに惹かれました。※身内にSEがいたのも理由の1つです。入社後、直接代表と話す機会もありますし、未経験で不安でしたが、サポートして頂けるマネージャーがいるので、不安な事があれば、すぐに相談できる環境があったので助かりました。