株式会社TAiGAホールディングスの転職・求人情報

TAiGAホールディングスグループ

• 設立30年以上
  • 時短勤務制度あり

【仕事内容】
お客様のご要望を叶えるために、設計士やインテリアコーディネーターと協力してお客様の理想の住まいを実現していきます。
あなたらしく、自信を持ってお客様へアルネットホーム提案してください。

【仕事の流れ】
▼お客様へ「アルネットホーム」のご案内
お客様へ自社ブランド「アルネットホーム」の魅力をお伝えします。展示場内はイメージが膨らむデザイン・仕様でつくられているため、魅力を伝えやすいです。

▼プランニング
お客様のご要望をお伺いして間取りや住宅ローンを検討していきます。ご契約後は、設計士やインテリアコーディネーターと打合せを重ねていきます。情報を共有しながらチームワークで、お客様の理想のマイホームを実現していきましょう。

▼施工・竣工
施工管理担当が現場を管理します。現場へはお客様と定期的に訪問し、進捗確認をしながら、約1年かけて完成!

「子供部屋は広くして正解だったね」「生活しやすい間取りを提案してくれてよかった」など、実際に満足して生活している声を聞く機会も多いです。

※原則、マイカーでの営業活動をお願いしております。

◎充実した研修制度
入社後、本社研修にて商品の特徴や見積もりの出し方といった基本知識を習得する研修があります。この研修で、活躍するためのベースを学ぶことができます!

展示場へ配属後も先輩・上司の商談同席などを通して営業ノウハウを学んでいきます。先輩も丁寧に教えてくれるので、未経験でも安心です。

◎充実したインセンティブ制度
実績に応じて稼いでいける魅力的な報酬制度を運用しています。さらに頑張っていただいた方には貢献度報酬が支給されます。

【必須】
■高卒以上
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)

【こんな方、ぜひご応募ください】
◎不動産業界の仕事に挑戦したい方(未経験でもご安心を!イチから丁寧に教えます)
◎自分のキャリアを高め、市場価値を上げていきたい方(成長スピードに自信あります)
◎早くにリーダー、マネージャーのポジションに就きたい方(組織拡大中でポジションも増えています)
◎年功序列ではなく、実力主義の組織で働きたい方(入社年次など関係なく、頑張っている人が評価される組織です)

【歓迎条件】
■住宅業界での営業経験者
■異業種での営業経験をお持ちの方(業界不問/生命保険営業、ディーラー経験者、アパレル店長経験者で活躍中の社員も多数!)
■稼ぎたい!キャリアアップしたい!という意欲をお持ちの方

【選考を前に進めるためのポイント】
Web履歴書に「前職の業務内容」「実績」などを詳細に書いていただくと、あなたの理解が深まります。

月給:26万7000円 ~ 32万2000円

埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2番地JA共済埼玉ビル14階

TAiGAホールディングスグループ

• 設立30年以上
  • 時短勤務制度あり

【仕事内容】

【仕事の流れ】
▼お客様へ「アルネットホーム」のご案内

▼プランニング

▼施工・竣工

※原則、マイカーでの営業活動をお願いしております。

◎充実した研修制度

◎充実したインセンティブ制度

【必須】
■高卒以上
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)

【こんな方、ぜひご応募ください】

【歓迎条件】