求人を探す

株式会社アラッドブラザーズの口コミを探す

株式会社アラッドブラザーズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月09日
働きがい:この仕事は会場のご提案から当日のプログラム決定まで行いますので、お客様が100名いらっしゃれば100通りのパーティーがあります。一人一人ご要望も違えば地域や規模も異なりますので、お客様と一緒にどのようなパーティーにしたら皆様がお楽しみいただけるかという事を考えながらプロデュースを進めていきます。開催後、皆様から「ありがとう」や「あなたが担当で良かった」というお言葉をいただけた時にとてもやりがいを感じることの出来るお仕事です。

口コミ投稿日:2018年11月09日
教育・研修:自由な社風といえば、納得できる部分も少なからずあるのですが、研修制度

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:事務職で同窓会の案内状作成・発送、お客様への提出などをメインで担当して

口コミ投稿日:2018年11月09日
成長・キャリア開発:たくさんのお客様や企業様と関わりを持てる仕事ですので、個人に

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:同窓会の案内状作成・発送、お客様への提出をメインで担当しています。仕事

口コミ投稿日:2018年11月05日
事業での社会貢献:同窓会を開くのはとても面倒で、幹事をするのはとても大変な仕事で

口コミ投稿日:2018年11月12日
事業での社会貢献:同窓会プロデュースや二次会プロデュースといった、本来幹事が、自

口コミ投稿日:2018年11月12日
働きがい:同窓会や結婚式の二次会のプロデュースといったパーティーをプロデュースす

口コミ投稿日:2018年11月12日
教育・研修:現場でどんどん対応していきながら、習得していくスタイルです。もちろん

口コミ投稿日:2018年11月09日
教育・研修:研修制度はOJTが中心となりますので、基本的に勉強会やセミナー参加・

口コミ投稿日:2018年11月12日
成長・キャリア開発:経営陣が現場にも参画している為、業務内での問題点を提起した場

口コミ投稿日:2018年11月12日
働きがい:ひとりのプランナーが年間数百件のパーティーを受け持ち、また同窓会・二次

口コミ投稿日:2018年11月12日
会社の安定性:10期目を超えて、同業他社が停滞するところもある中、成長を続けてい

口コミ投稿日:2018年11月05日
成長・キャリア開発:同窓会のプロデュースをするまだまだ珍しい会社なので当然経験が

口コミ投稿日:2018年11月12日
給与水準:そこまでガシガシと営業ノルマ達成を求められるわけではないが、給与は営業

口コミ投稿日:2018年11月12日
福利厚生:大企業ではないので、健康診断は最低ラインになってます。健康診断のグレー

口コミ投稿日:2018年11月12日
給与水準:ベンチャー企業らしく、企業の成長に合わせて年々給与も増加している。みな

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:色んな仕事があります。どの仕事もマニュアルがあり、分からなければ先輩

口コミ投稿日:2018年11月09日
福利厚生:基本的な社会保険や健康診断はありますが、それ以外に大企業にあるような社

口コミ投稿日:2018年11月05日
給与水準:大企業に勤めている友達などと比べると給料は決して多い方とは言えないと思

口コミ投稿日:2018年11月05日
会社の安定性:同窓会は業界トップのプロデュース実績、結婚式二次会は初めて数年です

口コミ投稿日:2018年11月12日
働きがい:お客様から「ありがとう」と言って頂ける仕事ですので、仕事の使命感や達成

口コミ投稿日:2018年11月12日
成長・キャリア開発:かなりニッチな業種ではあるので、他業種転職でも通用するような

口コミ投稿日:2018年11月09日
福利厚生:ごく一般的な福利厚生の内容だと思います。ベンチャー企業によくある奇抜な

口コミ投稿日:2018年11月09日
成長・キャリア開発:社会的マナーやコミュニケーション能力、PC操作など様々な面で

口コミ投稿日:2018年11月09日
働きがい:幹事代行サービスの営業という事であまり名前を聞かない職種ではあると思い

口コミ投稿日:2018年11月07日
働きがい:同窓会開催へ向けて幹事様・同級生の皆様のお手伝いを事務作業を通してサポ

口コミ投稿日:2018年11月07日
成長・キャリア開発:PCも基礎から教えていただき、また、『同窓会』の企画運営とい

口コミ投稿日:2018年11月07日
働きがい:時には難しく頭を抱えることもありますが、その謎が解けたときの爽快感はや

口コミ投稿日:2018年11月07日
働きがい:与えられた仕事をこなす毎日なので、毎日キラキラしてものすごく刺激がある

口コミ投稿日:2018年11月07日
給与水準:パート・アルバイトなので、現在の時給としては妥当なところだと考えていま

口コミ投稿日:2018年11月07日
成長・キャリア開発:スタッフの数も多くはないと思うので、ポジション的なステップア

口コミ投稿日:2018年11月07日
福利厚生:大企業のような福利厚生が無いのが残念ですが、ネットで格安の宿泊やアミュ

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:同窓会のプロデュースを行い、沢山の方々に素敵な時間をお届けする仕事です

口コミ投稿日:2018年11月05日
評価制度:事務職は安定的に仕事ができますが、営業職の方とは違って業務成績によるイ

株式会社アラッドブラザーズで働いていますか?

株式会社アラッドブラザーズのカテゴリ別口コミ(39件)