株式会社インフィニティエージェントのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:設立が若いこともあり、いい意味でも悪い意味でも一人一人の責任が大きいと

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:創立5期目ということもあり実務が多いので他の企業よりは長いと

口コミ投稿日:2019年12月16日
入社理由・入社後の印象:大学を卒業し総合代理店で営業として勤務し、多岐にわたる業

口コミ投稿日:2019年12月18日
成長性・将来性:元々大手広告代理店出身者の人達で創立した会社でございましてノウハ

回答者: 女性/ 広告プランナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月10日
企業カルチャー・社風:社風は若く、体育会系である。コミュニケーションを活発にとっ

口コミ投稿日:2019年12月16日
評価制度:売上ベースの評価制度に限界を感じている部門もある。営業部であればそれで

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:成長性については年々成長率が上昇しており、一人一人の成長意欲が高

口コミ投稿日:2019年12月16日
勤務時間・休日休暇:まだ、創業5年目ということもあり限られた人数で業務をしている

口コミ投稿日:2019年12月16日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢が25歳ととても若いですが、意識の高いメンバー

回答者: 女性/ 広告プランナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルマーケティング事業部

口コミ投稿日:2022年04月12日
企業カルチャー・社風:若い会社ということもあり、文化を大切にしており、社員全員で

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:かなりOJTに寄った教育体制をとっている。教えたがりが多いので、何も

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:社内のメンバーは若い方々ばかりなので、各々成長欲がとてもあります

口コミ投稿日:2024年02月29日
給与制度:昇給賞与は年一回ずつ賞与は少ないが、昇給は高めだと思う評価制度:実力主

口コミ投稿日:2019年12月18日
会社の安定性:現在はデジタルマーケティングとフィンテック事業部の2軸のビジネスモ

口コミ投稿日:2019年12月18日
社内制度:ベンチャー企業4期目ということもありまだまだ社内制度やきちんとしたルー

口コミ投稿日:2019年12月17日
成長性・将来性:目標設定を自分で行うな為評価基準が明確です。半年に一度目標の設定

口コミ投稿日:2019年12月16日
オフィス環境:現在のオフィスは非常に働きやすく、コミュニケーション取りやすい社内

口コミ投稿日:2019年12月16日
会社の安定性:ベンチャー企業というステージですので、安定性を保つためには、まだま

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:営業の職種を選ぶとどこの会社でも同じだと思うが、研修や教育に関しては

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:住宅ローン関連の仕事についています。競合がほとんどおらず、割と契約が決

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:設立5年目と若い企業でありますが、年次に関係なく実績を作れる人に

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:新規事業部の為、自分の成長が直結されるため、成長がなければ事

口コミ投稿日:2019年12月18日
教育・研修:現在は創立5期目の独立企業ということとありまだマニュアル化で全て対応

口コミ投稿日:2019年12月17日
成長性・将来性:元々大手広告スピンアウトメンバーが創立した企業ですので、会社にノ

口コミ投稿日:2019年12月17日
成長性・将来性:毎年150%以上の売上成長をしており、3年後上場を目指しておりま

口コミ投稿日:2019年12月16日
教育・研修:教育や研修制度に関しては、現在まさに構築しているところであり、試行錯

口コミ投稿日:2019年12月17日
教育・研修:新規事業部の研修資料の作成にやりがいを感じております。既存である研修

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については9時~18時ですが、定時で退社する人は正直

口コミ投稿日:2019年12月16日
教育・研修:いい意味でも悪い意味でもまだ研修については、完全には整っていないと考

口コミ投稿日:2019年12月16日
教育・研修:良く言えば、急成長の「成長痛」なのかもしれませんが「教育/研修」の環

口コミ投稿日:2019年12月16日
社内制度:明確な社内制度が具体的に根付いていないため、社員が一番働きやすいように

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:年間の会社の目標に対してチームで各個人に見合った目標を自分自身の

口コミ投稿日:2018年11月27日
会社の安定性:安定を求める人には向いていないと言えます。新規事業となるため、自分

口コミ投稿日:2023年05月17日
給与制度:給与はよかったと思います評価制度:しっかりと面談したりシートで評価され

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルマーケティング事業部/ ディビジョンリーダー

口コミ投稿日:2022年02月06日
福利厚生:住宅補助(2駅以内)オフィス環境:駅チカ好立地。ランチで困ることはない

株式会社インフィニティエージェントで働いていますか?