株式会社インフィニティエージェントの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
デジタルマーケティング事業は不動産、金融業界のマーケティング支援に強みを持っており、尚且つ戦略策定から実際の広告運用、クリエイティブの制作まで一気通貫で行っている。
リフォームテック事業は業界を変えるべく、正しい情報を届け、適切な価格で販売をするために、WEB(非体面)にて住宅に関連するエコ商品(太陽光発電、蓄電池等)や中規模リフォームの販売を行っている。

口コミ投稿日:2024年02月29日
事業の強み:新規事業にはかなり積極的に取り組んでた印象既存ビジネスはもっと良くし

口コミ投稿日:2023年05月17日
事業の強み:広告代理業務、フィンテック業務など様々な領域に挑戦していて、常に学び

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月26日
事業の強み:複数の事業を展開している。事業の弱み:新卒が多くいい意味で成長の途中

口コミ投稿日:2023年08月28日
事業の強み:2つの事業から成り立っており、各々強みがあると思います。また、新しい

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルマーケティング事業部/ ディビジョンリーダー

口コミ投稿日:2022年02月06日
事業の強み:営業力事業の弱み:事業計画性事業展望:資本提携などがあれば成長が見込

回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月01日
事業の弱み:新卒を積極的に採用しインターンの受け入れも行っているのだが、人数が多

口コミ投稿日:2019年12月16日
仕事内容:リスティング広告を中心としたインターネット広告全般の運用を行う「デジタ

口コミ投稿日:2019年12月18日
仕事内容:主となるデジタルマーケティング事業部では営業、プランナーで分かれており

口コミ投稿日:2019年12月16日
新規事業への取り組み:私達の会社は新卒、バイト、中途などの立ち位置とかは関係なく

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:売上に関しても年々右肩上がりに成長しており結果が伴ってきているの

口コミ投稿日:2019年12月16日
仕事内容:数多くの企業様とお話し、課題を洗い出して集客をコンサルタントする立場は

口コミ投稿日:2019年12月16日
仕事内容:「一人一人の責任」が大きいという点です。なので、成長環境や伸びしろは大

口コミ投稿日:2019年12月17日
会社の安定性:2軸のビジネスモデルで分けて売上を立てておりますので会社の安定性が

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:創業当初から急成長を続け、広告媒体社からも認められており、今年も

口コミ投稿日:2019年12月17日
会社の安定性:創業間もないベンチャーなので、大企業と比べると勤務しているスタッフ

口コミ投稿日:2019年12月18日
成長性・将来性:元々大手広告代理店出身者の人達で創立した会社でございましてノウハ

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:成長性については年々成長率が上昇しており、一人一人の成長意欲が高

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:社内のメンバーは若い方々ばかりなので、各々成長欲がとてもあります

口コミ投稿日:2019年12月18日
会社の安定性:現在はデジタルマーケティングとフィンテック事業部の2軸のビジネスモ

口コミ投稿日:2019年12月17日
成長性・将来性:目標設定を自分で行うな為評価基準が明確です。半年に一度目標の設定

口コミ投稿日:2019年12月16日
会社の安定性:ベンチャー企業というステージですので、安定性を保つためには、まだま

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:設立5年目と若い企業でありますが、年次に関係なく実績を作れる人に

口コミ投稿日:2019年12月17日
成長性・将来性:元々大手広告スピンアウトメンバーが創立した企業ですので、会社にノ

口コミ投稿日:2019年12月17日
成長性・将来性:毎年150%以上の売上成長をしており、3年後上場を目指しておりま

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長性・将来性:年間の会社の目標に対してチームで各個人に見合った目標を自分自身の

口コミ投稿日:2018年11月27日
会社の安定性:「5年続く企業は20%しかない」と言われていますので、全企業の中で

口コミ投稿日:2018年11月27日
事業での社会貢献:新規よりリプレイス提案が多く、実際CPAなどは改善している例が

口コミ投稿日:2018年11月27日
会社の安定性:ベンチャー企業という会社規模感ですので、これから業績を安定させてい

口コミ投稿日:2018年11月27日
会社の安定性:安定を求める人には向いていないと言えます。新規事業となるため、自分

東京都品川区西五反田2丁目12-3第一誠実ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:新卒大量採用を行い、一気に社員数を伸ばしているので、人月商売... 続きを見る
東京都目黒区青葉台4丁目7-7住友不動産青葉台ヒルズ7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:買収されたので不安買収製品の統合がなく既存顧客のメンテナンス... 続きを見る
長野県松本市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:取引先が大手なので安定して仕事が入ってきている印象がある。そ... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目2-1市ヶ谷スクエアビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】就業時間などは、鬼のように長いです... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13ダヴィンチ飯田橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】まあまあだと思う。月... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:ITをこれまでの計算集計以外の分野、例えば医療、農林水産、住... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-20豊洲フロント 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】本部の役職者はほぼメールなどでの対... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目11産報佐久間ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】開発に力を入れているが、... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービル32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:2022年4月に大規模な会社統合があったので今後は事業ポート... 続きを見る

株式会社インフィニティエージェントで働いていますか?