パクテラ・コンサルティング・ジャパン株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

パクテラ・コンサルティング・ジャパン株式会社の口コミを探す

パクテラ・コンサルティング・ジャパン株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
大手コンサルに比べると低いと思う。しかし、成果を出していれば若手でもどんどん昇給する。1つ昇級するだけでも給料はわりと上がるのでモチベーションになる。
ボーナスは2〜4月頃でいつ貰えるかがはっきり決まっておらず、額も大きくないのであまり期待はできないと思う。

仕事の成果と会社への貢献度をもとに評価されるが、明確な評価項目などがあるわけではなく、上司の裁量と相対評価によるところがあるとおもう。しかし、仕事で成果を出していなくても、会社説明会への登壇やイベントの運営など参加すれば会社に貢献したとみなされプラスに評価してもらえるイメージがある。

口コミ投稿日:2023年03月31日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制なので、時間に融通がきく。平日に抜けて市役所や病院

口コミ投稿日:2023年03月31日
企業カルチャー・社風:仕事好きでモチベーションの高い人は多い。基本的に社長含め上

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:休みは取りづらかった。現在はわからないが、当時はプロジェクト

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:オフィスは比較的新しくきれいだった。そもそもオンサイト勤務が多いた

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長性・将来性:現在は不明だが、当時は方針が頻繁に変わっており、会社としてどこを

口コミ投稿日:2019年07月08日
入社理由・入社後の印象:立ち上げ直後で、社内の体制や方針が頻繁に変わる点をもっと

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:福利厚生はなかったと記憶している。給与水準も他ファームに比べて低めなの

口コミ投稿日:2019年07月08日
入社理由・入社後の印象:当時は立ち上げ直後ということもあり、スピード感をもって仕

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:女性だから働きにくいということはなかった。良くも悪くも性別に関

口コミ投稿日:2019年07月08日
企業文化・社風・組織体制:社風は日系、体育会系だったと思う。業務時間外に必須の集

口コミ投稿日:2019年07月08日
給与水準:他ファームに比べて水準は低い。また、同じ職位でも入社時の交渉で大分差が

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:良い点の裏返しとなるが、女性も男性も仕事量は変わらないため、体

パクテラ・コンサルティング・ジャパン株式会社で働いていますか?