株式会社NDPの転職・求人情報

▼仕事内容
ソフトバンクショップでの受付や契約事務手続きをお任せします。

など、ご用件も様々。
お話を聞きながら、一人一人のお客様に合わせて商品やサービスをご提案していきます。

携帯やスマホは生活に欠かせないツール。
ご契約からアフターフォローまで、お客様と長く関わりながらお役に立てる仕事です!

★新人研修制度★
入社後は約2週間の新人研修で、まずはスマホやプランの基礎知識、接客マナーをお教えします。
研修後はいよいよショップデビュー!
もちろん先輩スタッフがマンツーマンでフォローに付いて、はじめは簡単な受付やご用件伺いから徐々に慣れていきます。2~3ヶ月で基本の接客応対はできるようになりますよ!
未経験スタートの先輩も多いので、実体験を活かして的確にアドバイスしてくれます。

★キャリアビジョン★
ショップスタッフ→店長→エリアマネージャーと、管理職や幹部職へキャリアアップが可能です。
ショップ経験を活かして新人研修を担当したり、人事や総務部門などに進むチャンスもあり!若手管理職も多数活躍しています!

・プライベートと仕事を両立したい!
それぞれの生活スタイルに合わせて、様々なポジションで活躍していただけます。

月給:19万円 ~ 288万円

京都府京都市伏見区横大路下三栖宮ノ後25 夢計画株式会社 本部事務所

▼仕事内容
ワイモバイルショップでの受付や契約事務手続きをお任せします。
・ご契約手続きや事務作業
・店内ディスプレイ など

様々な前職の方が第一線で活躍中です!

研修ではワイモバイルの知識を基礎から学べます。

• 女性管理職登用実績あり

\\賞与年3回、住宅手当、家族手当など充実。高収入を目指せます!//

★給与に加え、賞与年3回、販売実績手当、資格手当(最大月8万円。9割の社員がGET※)などあり!
★副店長・店長など役職につけば、役職手当も月1万4000円~26万5000円支給!
★意欲を評価!未経験から、本部勤務やグループ会社の代表になった事例も!
★子育て中のスタッフ活躍中!時短勤務、お子さんの病院付き添いが有休になる”ファミリー有休制度”などもあり。
 ※資格取得支援制度あり。平均9割の社員がキャリアの資格を取得しています。

【受付スタッフ】
仕事内容:ソフトバンクショップにご来店されたお客様へ、商品・サービス提案、契約内容等の変更手続きなど。
お客様層:学生さん・社会人の方・ご家族連れ・ご年配の方など。様々な世代の方が来店されます。
対応内容:新規購入、機種や料金プランの変更、操作説明など。
他、「最新のスマホに買い替えたいけど、どのプランがオトク?」「故障したみたいだから見てほしい」などのご相談に応じます。

【1日の流れ】
09:45 出社・開店準備
10:00 開店・お客様対応
11:00 新規入荷した商品の品出し
13:00~14:00 お昼
19:00 閉店作業・退社

【教育制度】
約2週間、事務所で研修を実施(サービス・商品知識・ロールプレイング)。
その後、約1ヶ月はOJTで実際のお仕事を学んでいただきます。

<比較的ゆったりした環境です>
お客様一人ひとりに対して、じっくり接客できる職場です。
空いた時間には、POPやDMの作成をお任せしています。

#受付 #事務 #接客

<業界・職種・社会人未経験、第二新卒の方歓迎>
※学歴や職歴、前職の雇用形態、ブランクなどいっさい不問です。
※社会人デビューの先輩も多く活躍しています。

<こんな人にぴったり>
・人と話すのが好きな方
・接客の仕事に興味がある方
・サービススキルを向上させたい方

<給与>
一般職月給190,000円+各種手当)

★役職立候補制で、給与のベースUPもできます★
社員自ら立候補すると【副店長→店長→エリア長→課長→部長代理→部長→役員】
と、未経験からもキャリアアップが可能!
もちろん、役職手当も【月1万4000円~26万5000円】支給。
”やる気”や”仕事の成果”はしっかり評価します。

月給:19万円 ~ 35万8000円

• 女性管理職登用実績あり

★給与に加え、賞与年3回、販売実績手当、資格手当(最大月8万円。8割の社員がGET※)などあり!
 ※資格取得支援制度あり。平均8割の社員がキャリアの資格を取得しています。

【受付スタッフ】
対応内容:新規購入、機種や料金プランの変更、操作説明など。

【1日の流れ】
09:45 出社・開店準備
10:00 開店・お客様対応
11:00 新規入荷した商品の品出し
13:00~14:00 お昼
19:00 閉店作業・退社

【教育制度】

<比較的ゆったりした環境です>
お客様一人ひとりに対して、じっくり接客できる職場です。
空いた時間には、POPやDMの作成をお任せしています。

#受付 #事務 #接客

<業界・職種・社会人未経験、第二新卒の方歓迎>
※社会人デビューの先輩も多く活躍しています。

<こんな人にぴったり>
・人と話すのが好きな方
・接客の仕事に興味がある方
・サービススキルを向上させたい方

<給与>
総合職月給200,000円+各種手当
(一般職月給183,000円+各種手当)

★役職立候補制で、給与のベースUPもできます★
と、未経験からもキャリアアップが可能!
”やる気”や”仕事の成果”はしっかり評価します。

月給:19万円 ~ 35万8000円