ギンガシステム株式会社の口コミを探す

ギンガシステム株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年04月12日
事業での社会貢献:今コロナウイルスで在宅勤務が急激に増えてきている中で、テレビ会議システムはかなり重要視されているかと思われますがその中でもループゲイトは初心者でも簡単に使えるメリットがとにかく大きいです。機械に詳しくない女性やお年を召した方でも簡単に使えるという点から、家でもネット環境さえあれば安定して使えてさらに低価格なので取り入れられる企業も増えていると思います。在宅勤務の必要がなくなっても今回を機に事業の幅が広がったりこんなこともできるんだ。って知っていただければ凄くいいと思います。

口コミ投稿日:2018年09月18日
教育・研修:教え方が下手なのと教える量が凄く多く付いていけません。新しい仕事を教

口コミ投稿日:2018年09月18日
勤務時間・休日休暇:パートですが休みは100%通ります。 男性社員の方も家族の熱で

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:換気をしないので、空気が若干悪い。研修期間が短く主に自分から聞かな

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:お盆やGW、年末年始などの世間一般的な祝日は基本的に社員もア

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなのでシフト自由に決めれて、融通が利きます。基本契

口コミ投稿日:2019年07月04日
女性の働きやすさ:女性の人数は少ないのでもうすこし増えてほしい。でも少ないお陰で

口コミ投稿日:2019年07月04日
女性の働きやすさ:女性だけでなく男性もですが、子供や自分の急病での遅刻や欠席に理

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:人間関係のいざこざがなく浅くの付き合い方だと思います。社員の方たち

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:本人の体調不良、子供の体調不良、急な休みにも対応してくれます

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:休みは本当にしっかりくれるので特に文句言うことがないと思いま

ギンガシステム株式会社で働いていますか?

ギンガシステム株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)