ギンガシステム株式会社の転職・求人情報

事務所での一般事務作業
・データ入力、チェック業務
・電話対応
・その他営業支援
エクセル等PC関連資格・簿記資格をお持ちの方、優遇します。

当社はTV会議システムを中心にコミュニケーションツールを提案・販売する事業をしております。長年にわたり2800社以上に提供してきた実績をもっております。
世の中のリモートコミュニケーションのニーズは拡大しており、今まで場所や時間の制約で思うように働くことが出来なかった人達に対し「働く場所を自由に」するという理念を掲げています。今回業務拡大につき、この理念を後押ししてくれる方を募集しております。

✅ライフワークバランスが実現できる職場
当社は家族優先が当たり前。子どもの急な病気で、急な休みOK!
当然、学校行事、PTA活動なども柔軟にシフト変更可能!
実際みんなそうしてます。
✅なごやかな社風が自慢
正社員とパート社員の仲が良く、分け隔てなく仕事をする社風。
✅正社員登用制度あり、昇給制度あり
ライフステージに従って、今は短時間だけど子どもが高学年になったら正社員で働きたいという方もOK。
また、年2回の定期査定で昇給制度あり。

求める人材:
✅元気で笑顔で仕事が出来る方
必須条件です。チームで仕事をしますので一緒に楽しく働きましょう。
✅当社の「働く場所を自由に」という理念に共感できる方
リモートコミュニケーションを広めて、世の中に貢献する為にみんな本気で働いてます。
✅最低限のパソコン作業が出来る方
仕事ではパソコン・メールを使用します。仕事でワード、エクセルを使ったことのある方を希望します。お願いするのは事務作業を中心とした正社員の補助になります。常に社員か先輩がいる環境での作業になりますので普段の業務で困ることは殆どないと思います。みんなで協力しながら、楽しく働きましょう!

時給:1150円 ~ 1800円

パート、アルバイト

事務所での一般事務作業
・データ入力、チェック業務
・電話対応
・その他営業支援
エクセル等PC関連資格・簿記資格をお持ちの方、優遇します。

✅ライフワークバランスが実現できる職場
当然、学校行事、PTA活動なども柔軟にシフト変更可能!
実際みんなそうしてます。
✅なごやかな社風が自慢
正社員とパート社員の仲が良く、分け隔てなく仕事をする社風。
✅正社員登用制度あり、昇給制度あり
また、年2回の定期査定で昇給制度あり。

求める人材:
✅元気で笑顔で仕事が出来る方
✅当社の「働く場所を自由に」という理念に共感できる方
✅最低限のパソコン作業が出来る方

時給:1100円 ~ 1800円

• U・Iターン支援あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

WebRTC技術を使ったオンラインコミュニケーションツールを自社開発しています。
製品は完全自社開発となり、顧客のニーズを直接聴きながら開発をしていただく業務となり、大変やりがいがあります。
当社は27年にわたり10万台以上のTV会議システムを2800社以上に提供してきた実績をもっております。
世の中のリモートコミュニケーションのニーズは拡大し続けており、市場として更なる革新と発展が期待できます。

事業拡大に伴い、当社の未来を担うITエンジニアを募集しています。

✅リモートコミュニケーション業界は今後右肩あがり。
リモートワークの普及、オンラインコミュニケーションの多様化によって、世間のニーズが急速に拡大しています。
この業界において長年の実績と知見を持つ当社へのニーズも急激に伸びている状況です。

✅ITエンジニアとして大きく成長出来る。
完全自社開発で製品を作り上げる経験が出来ることはもちろんのこと、
チームで開発にあたり、常に最新技術に触れながら成長出来る環境を用意しています。
⭕資格取得支援制度(全額会社負担)
HTML5プロフェッショナル認定・オラクルマスター・シスコ技術者認定(CCNA)・AWS・その他各種資格

⭕社内Web研修制度
研修会社と提携し、最新のIT技術情報を学習できる環境を整えています。

✅ライフワークバランスが実現できる労働環境
当社のビジョンは「働く場所を自由に」、実際に当社で働くスタッフの働きやすい環境の構築にこだわっています。
⭕リモートワーク×完全週休2日(土日祝休み・年間休日127日)
⭕地方勤務相談可
⭕産休・育休や看護休暇制度
⭕時短勤務制度(子育て中の方も働きやすい環境で突然のお休み調整可。)
⭕服装もオフィスカジュアル(茶髪・髭・ピアス・ネイル全てOK)
と自由な社風です。

月給:28万円 ~ 80万円

• U・Iターン支援あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

✅リモートコミュニケーション業界は今後右肩あがり。

✅ITエンジニアとして大きく成長出来る。
⭕資格取得支援制度(全額会社負担)

⭕社内Web研修制度

✅ライフワークバランスが実現できる労働環境
⭕地方勤務相談可
⭕産休・育休や看護休暇制度
と自由な社風です。

月給:28万円 ~ 80万円