株式会社クリエイターズプラットホームのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社クリエイターズプラットホームの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月30日

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月30日
女性社員が多いので、育児休暇があるので安心して、長く働ける。
体調によってはリモートでの在宅勤務も可能で、体調面では有難い環境。
ノートPCを一人に一台づつ支給されるので、無理に出勤することなく、自宅で作業できる。
効率的でもある。

株式会社クリエイターズプラットホームの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:前職が不定休だったので、私自身は気になりませんが祝日が出勤になります。土日はしっかり休みがとれています。年に数回、土日出勤もありますが、代休または休日出勤を自分で選択できます。有給を使ってプライベートのスケジュールも調整できています。

株式会社クリエイターズプラットホームの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:決められた事を自分のスケジュールに落とし込み、進めていく業務もありますが、それ以外もお客様のお悩みに合わせて課題が異なる事があります。その際、社内ミーティングで自分の意見が反映される事も多く、そこにやりがいを感じます。

株式会社クリエイターズプラットホームの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:営業同行の際に先方様と商談の中で会話をしたり、電話対応が主な仕事内容なので人と会話することが苦手、という方は難しい。また、社内も少人数のためより細かい報告・連絡・相談が必要。ある程度のコミュニケーション能力は必須。

株式会社クリエイターズプラットホームの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月30日
MBO制度導入により自己目標を立てることによる、達成意欲が湧く。
達成時には給与増があるため、非常にやりがいある。
自己評価がそのまま会社評価となる。
手当も充実しており、生活も安定し、働きやすい環境で仕事に取り組める。

MBO制度導入により自己目標を立てることで昇進する。
達成時には給与増があるため、非常にやりがいある。
自己評価がそのまま会社評価となる。