有限会社モナリザの口コミを探す

有限会社モナリザの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:現在はわかりませんが、当時は、、朝8:00頃から夜お客様が帰り、締め作業が終わるまで(だいたい12時頃)に終わる。休憩はあって10分。夏はそれほど忙しくなく、1時間休憩を取れる日が、ひと夏で2~3日あった。冬は繁忙期で12月は2回しか休みがない。賄いは休憩とは別でランチタイム前とディナータイム前の、1日2回で、食器やグラスなど、チップ等で破損すると罰として次の時間の賄いが抜きになります。賄いは5分程度で大急ぎで食べなければならず、10分くらい食事していると、いつまで食べているんだ、と叱られます。基本的に就業時間中は常にマックススピードで動かないと叱られるし、毎日常に殺気立っていました。残業や成果給という概念はなく、毎月固定の金額が給与として振り込まれました。飲食業の1ヶ月の給与としては高くはないが安い訳ではありませんでした。しかし実際、時間で割るとかなりの低賃金です。1年に一度(だったような)個人面談をして、給与が上がるか上がらないかが決まります。

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:週一休みです。確か夏季休暇、は無かったと思います。GWはなし

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:体力がある、プライベートの時間はそんなに無くていい、ワーカホ

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:休日は体を休める為だけのものとなります。週一休んでも、疲れは

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目4-14
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:残業時間に規定がある為、法令で定められた時間を超えての残業は... 続きを見る
東京都目黒区大橋2丁目22-7村田ビル 9F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:5日~8日の休日を取れるシフト作りを行っております。給料がみ... 続きを見る
東京都江東区新砂1-6-35Nビル東陽町6F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:忙しい時期など休日手当も出ないのに、土曜日出勤を強制されたこ... 続きを見る
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
東京都港区西麻布1丁目10-2
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:サービス業なので、お客様第一であることは致し方ないが、やはり... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173番地104
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】60時間分だったと思いますが給料に含まれて... 続きを見る
茨城県古河市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店舗によってですなんと言っても平日休みが嬉しいですね土日はそ... 続きを見る
東京都千代田区
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店舗の状況によりきりで、店長の週休はだいたい4~8くらいの変... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2-2-45 オンテックス難波ビル7階
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:出勤不可の日にシフトを入れられてしまうこともなく、シフトの希... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台四丁目3番地新お茶の水ビルディング14F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッキン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ アルバイト
勤務時間・休日休暇:自分で好きな時に出られた。突然の休みも対応してくれた。土日も... 続きを見る

有限会社モナリザで働いていますか?

有限会社モナリザのカテゴリ別口コミ(12件)