北星産業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 総務人事/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員

1.6
口コミ投稿日:2023年06月23日
成長・キャリア開発:
新卒の新入社員が毎年、僅かながら入ってくる。しかし、その中で優秀な人ほどすぐにやめてしまう。新卒のいう、一生に一回しかない機会をこの会社で使うなど、慎重に考えるべき。入社後数年間は、空調設備もない倉庫の中で、朝から晩まで荷物運び、リフト操作しかない仕事で、一日が終わってしまう状態です。

働き甲斐などない。

回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年02月19日
成長・キャリア開発:本社での定期的な研修のため地元での業務を後回しにして遠路はる

回答者: 男性/ 人事課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2022年05月24日
働きがい:なんせ変わった人たちが日毎にかわるがわる入ってくるのでバイト、派遣と仲

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年02月26日
働きがい:働きがいはほぼない。そう感じている社員が多数だと思う。理不尽に感じるこ

回答者: 男性/ ライン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2024年03月06日
成長・キャリア開発:特にありませんでした。働きがい:感じたこ

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年09月27日
働きがい:【仕事の厳しさ】派遣やアルバイトは基本単純作業ですが、準社員は違います

口コミ投稿日:2019年09月14日
働きがい:褒められる事はまずありません、謝られる事もまずありません。おかげで現場

口コミ投稿日:2019年09月14日
働きがい:バイトや派遣の方は基本単純作業なので、簡単と言えば簡単です。誰でも出来

口コミ投稿日:2019年09月27日
働きがい:【仕事のやりがい】基本全くありません、自己満足で全てを納得出来ないとや

回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】私は派遣で出入りしていたの

東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格支援制度があり、試験費用や免許取得の費用も全額出してくれ... 続きを見る
3.7
千葉県成田市古込1−1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:日本有数の国際空港で働ける点は大きくやりがいを感じる。機能強... 続きを見る
静岡県牧之原市坂口3520−11富士山静岡空港旅客ターミナル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ ランプ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:無事に1便を出せた時にやりがいを感じたお客様から「ありがとう... 続きを見る
2.5
神奈川県横浜市神奈川区千若町2−1−50
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で船積書類の緊急度合に応... 続きを見る
2.6
大阪府大阪市住之江区御崎6−3−1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員
教育・研修:リフトの免許を会社で取らせてもらえたので、免許を取得できる面... 続きを見る
東京都品川区東品川1−38−8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社内環境はかなりいい方だと... 続きを見る
3.4
東京都新宿区西新宿7−22−27西新宿KNビル3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
成長・キャリア開発:日々の仕事の中、「どうやったら早く終わるのか?」「なにが原因... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西6−19
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:積極的にチャレンジすることが重要。チャレンジのしやすさは部署... 続きを見る
東京都江東区亀戸1−1−13萬富ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:年齢・学歴・役職・社歴に関係なく、能力あればいろいろ任される... 続きを見る
東京都千代田区一番町6一番町SQUARE4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:ホンダが培ってきたSCM業務知識をある程度習得出来る。ホンダ... 続きを見る

北星産業株式会社で働いていますか?