株式会社アサヒロジスティックスの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市若松区南二島2丁目28-13
アサヒロジスティックスの口コミ・評判をご紹介!アサヒロジスティックスで働く社員や元社員から、アサヒロジスティックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

6時間勤務で残業は多少あると面接時聞きました。 現実15時間勤務が多々あり、問題があるかと思います。 かなりの作業量で、負荷が高すぎます。 家庭にも影響が出るので、未婚の方には稼げる仕事だと思います。

口コミ投稿日:2019年12月09日
良い点

協調性を大事にする部署と、実力を発揮出来る部署があります。 所属した場所で向いている人は長く続けられ、稼げる会社です。 必要とされたら異動は出来ませんが、ヤル気がある人は頑張れると思います。

口コミ投稿日:2019年12月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサヒロジスティックス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサヒロジスティックス

気になる点
株式会社アサヒロジスティックスの転職・就職・採用の口コミ情報
6時間勤務で残業は多少あると面接時聞きました。

現実15時間勤務が多々あり、問題があるかと思います。

かなりの作業量で、負荷が高すぎます。

家庭にも影響が出るので、未婚の方には稼げる仕事だと思います。 参考になった!0
良い点
なし。元旦も働いた?賃金安い。中共労働者並。賃金安くするなよ。セブンイレブンは元々さアメリカ系じゃない。なぜ?中共並なのかな。 参考になった!0
気になる点
深夜労働なのに、賃金安い。セブン本部の搾取かな?コンビニは数年後には、深夜営業しないでしょう。採算取れないから。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサヒロジスティックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサヒロジスティックス
良い点
協調性を大事にする部署と、実力を発揮出来る部署があります。

所属した場所で向いている人は長く続けられ、稼げる会社です。

必要とされたら異動は出来ませんが、ヤル気がある人は頑張れると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサヒロジスティックス
良い点
覚える事は沢山あり、次の仕事に活かせるかと思います。新人へいきなり大きな仕事を任され、頑張ろうと意欲を増す会社のやり方はすばらしいと思います。

クリスマスシーズンには一定期間続けた人にケーキが支給されます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサヒロジスティックス
株式会社アサヒロジスティックス
株式会社アサヒロジスティックスと同業界のおすすめの会社