株式会社カーサプランニングのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:取引相手との交渉が上手く進んでいない時に進捗状況を上長に報告したあと社長や幹部の判断、介入で一気に流れが変って取りまとめ出来た時はとても悔しかったと同時に何が駄目だったのか思い知らされ営業の極意、奥深さを悟りました。自身の取引をまとめたいと言う個人的都合よりも相手は自身の鏡と捉えて先ずは第一に相手の立場にたって営業していこうと思います。これまで他社にもっていかれた案件も結構あったのではないかと反省しています。

口コミ投稿日:2019年12月19日
評価制度:他社と比べて大体の従業員は実力以上の評価をしてもらっているように思いま

口コミ投稿日:2019年12月19日
成長・キャリア開発:これまで仲介メインの不動産業界を何社か転職し渡り歩いてきまし

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長性・将来性:他社ではなかなか取り組めない案件でも顧客や取引先の依頼に対して、

口コミ投稿日:2019年06月20日
新規事業への取り組み:不動産デベロッパーとして設計、建築、工事と連携プレイがしっ

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:夏期、冬期に加え会社業績次第では決算期合わせて年3回の賞与があり今のと

口コミ投稿日:2019年09月30日
成長・キャリア開発:最近は未経験者の積極採用等、雇用の間口を広げているので人材育

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業理念の浸透:社長が西郷隆盛の信奉者で他社で相談しても相手にして貰えなかったり

口コミ投稿日:2019年06月20日
雇用の安定性:不動産業は基本的に海千山千なので安定性に不安はあるものの成果を上げ

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:同業他社が取り組めない難易度の高い案件も果敢に取り組んでいると思います

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】最終的な決めうちは社長や幹部に助けてもらう場

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:宅地建物取引士や建築士の未資格者に対しては会社として学校への就学を奨

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:社長が歴史好きで魅力もありいつも感化されます。誰でも出

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:不動産デベロッパーの仕事は多岐に渡るので一人前になるのは時間がかかりま

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:【他部署との関わり】不動産買取、設計、現場、建築等、完全分業制で事業展

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特に制度はありません。社長は自分さえ良け

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:不動産買取から現場づくり、販売まで全てが無から有を生み出すクリエーター

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:他社と比べ、ここまで成果主義を貫いている会社も少ないと思いま

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長・キャリア開発:最初はやらされる事が難し過ぎてやっていけるか自信がなかったで

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】メリハリつけて業務に邁進していれば

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:夏期、冬期に加え決算時期の年3回ある点。会社業績如何によりますが支給さ

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:結果を残せない時の評価は厳しいですが一般的な会社より一人一人の従業員の

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:頑張る事が美学。必死に一生懸命頑張り寝る間も惜しんでどこまで

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:電話ではなくメールではありますが上席より夜中でも思い立った様

口コミ投稿日:2019年09月30日
給与水準:他社よりはインセンティブ率は高いので不満はありませんが成果をあげられな

口コミ投稿日:2019年09月21日
教育・研修:過去の自分が頑張った自慢話ばかりで、それを人に押し付ける。制度といっ

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:仕事の本質を理解できた事。ただ稼ぎたいとか惰性でやっても自分が変わらな

口コミ投稿日:2019年09月30日
給与水準:夏期、冬期に加え決算時期の賞与もある。年3回の賞与は本当に有難い。今の

口コミ投稿日:2019年09月21日
評価制度:お金第一主義なので、お金を作るってくる人に優遇される。世の中当然の事だ

口コミ投稿日:2020年04月28日
仕事内容:誰の目から見ても面倒臭い、難しい、儲からないと思われる案件でも殆ど断ら

口コミ投稿日:2020年04月28日
オフィス環境:用地仕入、許認可取得、宅地開発した土地をパワービルダー等に卸すのが

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:力強いこころざしで、売り上げを何とか上げようと、頑張ろうと、自身の思い

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:役員で、女性がいるような話を聞いた事があるが実際一度も見

口コミ投稿日:2019年04月01日
入社理由・入社後の印象:常に、お金主義という点が気になった。会社として利益追求す

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:任すといった言葉のあやで、ワンマン的な管理をされるので、結局のところキ

株式会社カーサプランニングで働いていますか?