株式会社ライフ・サポートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:【中途社員の定着】自分から積極的に行く人との差が出ることもある。信

口コミ投稿日:2019年07月29日
会社の安定性:しょっちゅう、休んだりトラブルを起こす人は話しに入りにくい。頼まれ

口コミ投稿日:2019年07月29日
会社の安定性:早めに出勤の人が多い。交渉して、仕事することも。コミュニケーション

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】先輩に押され気味。変な意味でケンカしている。情報

口コミ投稿日:2019年07月29日
事業での社会貢献:介護施設だからこれからの社会に貢献している。いろんな人がいて、

口コミ投稿日:2019年07月29日
事業での社会貢献:個人情報を知ることもあり、勉強になった。ありがとうって言われる

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:前は必要のないものまで上司は買おうとしていた。機材や道具が壊れた

口コミ投稿日:2019年07月29日
会社の安定性:だいたい、同じスケジュールで動くから。自分で不安にならなくてもよい

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:【中途社員の定着】お互いにいいところを認めている。ミーティングして

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:できないって言えば、できないけど。必要とあれば、道具を買ってくれ

口コミ投稿日:2019年07月29日
会社の安定性:最近、人が辞めていくばかり。皆勤しても同じ給料。今月からそういう意

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】早い人は馴染みやすい。声かけをきちんとしている。

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:わけのわからないことばかりで欠勤していた人が。そういう人ほど退職が

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:かなり、提案して、改善したこと。工夫すれば、短時間で疲れなく、仕事しや

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:コロコロ話が変わりすぎだし。上司がたまにやる気なしだから、難しい。わけ

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:常にみんなでどうしたらよいか考えて行動しているから、前向き。だから

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:言葉がきつくなるけど、わかっている人もいる。言いにくいけど、確認し

埼玉県さいたま市大宮区上小町1106
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業については社長の発送が面白い。事業の弱み:急激に成長... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目25-23
医療・福祉・介護
会社の安定性:入社する際に資格が無くても大丈夫です。研修がいくつかあり、受... 続きを見る
大阪府池田市
医療・福祉・介護
成長性・将来性:高齢者が増加している現在では多種な取り組みもあり、業績も上が... 続きを見る
東京都港区三田3丁目1-7三田東宝ビル 6F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス課/ 無し
事業の強み:会社の母体が大きいので少しの事では動じない。各事業所同士のや... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目2-3大森御幸ビル
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護支援専門員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:介護保険事業に限らずエンゼルケアや葬儀紹介、施設紹介など総合... 続きを見る
東京都世田谷区世田谷1丁目22-12グランデ世田谷 201
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:会社というよりは職業として、人の役に立っているととても感じる... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズ サウスタワー
千葉県君津市
医療・福祉・介護
雇用の安定性:【中途社員の定着】職種内容的にほとんど中途採用のため、前社や... 続きを見る
長野県佐久市長土呂159番地2
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:私たちは福祉用具の貸与でご利用者様の生活の維持・向上に努めて... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護支援専門員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:法令順守に厳しく、書類の手続き等に関する目が厳しいため、働く... 続きを見る

株式会社ライフ・サポートで働いていますか?