株式会社メディアスペースの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:休みの日に電話がかかってこないのはいいですねー。希望を言うことが出来ました。ただ希望を言うと今度は店長に何をされるか分からなくて滅多に口にすることは出来ませんでしたけど。

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:元々の休みが少なく、有休を普段の休みの中に組み込まれました。

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:休日は最初は6日、その後は9日に増えていきました。給料に入れ

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:ダブルワークが多く、それぞれの都合に合わせてシフト希望を出せ

口コミ投稿日:2019年04月23日
多様な働き方支援:シフト制です。休みの数はコロコロ変わりました。早出だったり遅出

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休みが法定に即しておらず、超過勤務になる人がいる。持ち場によ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本365日営業のため、休日出勤そのものがない。希望を出せば

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:通常の会社より勤務時間は短く、残業も基本なし。深夜からなら昼

神奈川県横浜市緑区長津田6丁目4-242F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アルバイトスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトで入社しましたが、サービス残業などはなく、予定の勤... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決まっていない。適当な社員は8時間未満でも帰る。真... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:忙しい店舗だとまた違った印象になるのかもしれませんが、自分が... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目2-29VORT乃木坂Ⅰ 2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:現場のシフト優先のため、アルバイトの当日欠勤などで急遽残業し... 続きを見る
1.5
東京都港区西麻布3丁目2-34西麻布ヒルズ 1F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:とりあえず勤務時間の長さが気になる。時間が長い上に残業代が一... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目6-4
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:2週間ごとのシフトが直前に決まるので、予定を立てづらかった。... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目6-1
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日出勤いるか?という日も休日出勤させられること多々。休みは... 続きを見る
大分県大分市大字鴛野971−11
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】気軽に取ることができます。夏休みなどで帰省... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目21-10
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:飲食店ということもあるので、残業が多く、休みも少なめです。休... 続きを見る
新潟県新潟市中央区万代2丁目1-1COZMIX 9F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日出勤、サービス残業、早朝や深夜の勤務がとても多いです。ま... 続きを見る

株式会社メディアスペースで働いていますか?