岡本右近歯科医院の口コミ・評判

熊本県熊本市中央区渡鹿7-8-52

良い点
だいたい、時間通りに終わりますから、予定が組みやすかったです。ぱっと帰ったり、仲間と話して帰ったり、余裕ある感じでした。友人との約束も、自分の時間も、まあまあできました。残業は、ほとんどなかったですね。木曜日と土曜日は、午後が自由になるので、持病をもっていたので、病院通いもできました。買い物や、美容室にも、余裕を持っていけてました。子供さんをお持ちの方は、保育園や幼稚園から連絡があると早退されていました。先生が余裕を持っておられる感じなので、自分だったらうれしいですよ。彼の県外引っ越しがなければ、まだ、勤務していたと思います。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職 / 岡本右近歯科医院
口コミ投稿日:2020年05月17日
岡本右近歯科医院の社員・元社員からの口コミ
岡本右近歯科医院に関する口コミ
  • 昼休みが1時間だったり数十分だったり家に帰る時間も考えるとなかなか休めない日もあるので昼休みはあまりないと考えた方がいい。
  • 残業はない。決まった時間に帰宅出来る朝9時半~診療なので朝9時前には掃除を始めていました。人数がいるので朝は結構ゆったりできました。夜は7時半と少し遅め。
  • 固定給なのに何故か年末年始おぼんGWある月はお給料は下がるので計画的に生活しないと一人暮らしなのでカツカツになる。
  • 日曜祝日は必ずおやすみ。年末年始お盆GWも連休がありました。シフト制ではなくみんな一緒にやすみなので気を遣う必要がなかった。
岡本右近歯科医院に関連する会社の口コミ
岡本右近歯科医院
教育・医療・福祉関連
岡本右近歯科医院と同業界のおすすめの会社
だいたい、時間通りに終わりますから、予定…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!