株式会社カネスエ プロセスセンターの口コミを探す

株式会社カネスエ プロセスセンターのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】コロコロと、作業指示内容が変わるから、ハッキリ言うて、やり難い!。仕事のマニュアルや、手本作業なる見本を示さないから、いきなり、指定指示された仕事をさせられる。もう、やりたく無いし、会社に残留する程の魅力制は無い!

口コミ投稿日:2019年01月21日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】次男の通う学校に近いから。【入社後のギャップ

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:契約更新時の対応が、非常に遅過ぎるし、職務内容も、契約時に交

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:従業員の7割が女性だから、気兼ねなく…同性として、接する事が出

口コミ投稿日:2019年09月24日
事業での社会貢献:競合店との価格差を考慮して、販売価格を安価で提供しているのは、

口コミ投稿日:2019年09月24日
事業での社会貢献:店舗毎に、敷地面積の都合もあるかと思うが、大体が、駐車場が狭い

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】指定指示された仕事をして、それを担当制

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業理念の浸透:地域性に融和した概念性は素晴らしいと思う。また、利用者の立場から

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:社員だから…パートだから…と、見下げた見識感覚もなく、互いに理解し、且

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:オープン的な事務所の雰囲気は、近寄りやすいし、親近感が湧いて、下手

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:確かに、面接の時での休日は記載通りで、なんら問題ない。作業の

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まぁ、どちらかといえば、そこそこ働

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:ある程度の融通性は効くみたいやから、まぁ、それなりに頑

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:中には、俺は社員だから!…と、威圧した様な対応を取られちゃ、改善提案や

株式会社カネスエ プロセスセンターで働いていますか?