株式会社カネスエ プロセスセンターの口コミを探す

株式会社カネスエ プロセスセンターの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】コロコロと、作業指示内容が変わるから、ハッキリ言うて、やり難い!。仕事のマニュアルや、手本作業なる見本を示さないから、いきなり、指定指示された仕事をさせられる。もう、やりたく無いし、会社に残留する程の魅力制は無い!

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】指定指示された仕事をして、それを担当制

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業理念の浸透:地域性に融和した概念性は素晴らしいと思う。また、利用者の立場から

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まぁ、どちらかといえば、そこそこ働

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:ある程度の融通性は効くみたいやから、まぁ、それなりに頑

東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル 14F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:60分となっているが、業務多忙な為に取れないこともありました... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社内全体がアットホームな環境で、末席の社員でも上司と気軽に会... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南1−12−62
その他・その他
回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:民営化になり改革しようとしてるがまだまだ公務員気質が残る。高... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX南ウイング 18F
その他・その他
回答者: 男性/ コンプライアンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理/ 一般
企業カルチャー・社風:子会社特有。決して前向きではない組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 8F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:【組織間の交流】そこまで多くない【上司との話しやすさ】話しや... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-10
その他・その他
企業理念の浸透:人を動かす力、小さな巨人でありたい、創業経営者の想いは素晴ら... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
回答者: 男性/ 映像ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:チャレンジする機会をくれる。失敗を恐れている社員はいない。責... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1-3SORA新大阪21-15F
その他・その他
企業カルチャー・社風:仕事内容はかなり泥臭く大変だが、人はとにかく良い。社員がかな... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 14F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:全体的に割とフランクで、コロナ前などは年齢関係なく飲み会に行... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目15-15豊島ビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:全体に、体育会系な部分が多いと感じました。裁量が大きく、風通... 続きを見る

株式会社カネスエ プロセスセンターで働いていますか?