株式会社東京田建の口コミを探す

株式会社東京田建のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月17日
教育・研修:社会人としての基本の礼儀作法については、社外研修にて学ぶ機会は多いです。しかし、設計や施工管理としての実践的な知識や、CADの操作などについての教育は不十分化と思います。習うより慣れよという職種に近いので、しょうがない部分もあると思いますが、新人に対する教育は検討の余地があると思います。

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:現場管理という業務を行う中で私自身苦手意識がありますが、新しいことに挑

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:大きな物件から小さな物件まで一貫して経験する事が出来る会社です。大きな

口コミ投稿日:2019年01月17日
成長・キャリア開発:現場を通して失敗した際、なぜそのようになってしまったか、どう

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:人数が少ない分、様々な業務をする必要があります。見積もりや作

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:新人教育はあまり得意な会社ではないかと思います。業務的にも習うより慣

口コミ投稿日:2019年01月18日
会社の安定性:仕事が忙しい時と忙しくない時の差が激しいです。現場が忙しい時は土日

口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:経験を積み仕事に活かす事はもちろん出来ますが、現場管理では様

口コミ投稿日:2019年01月23日
事業での社会貢献:社会への貢献性に関しての質問に対して何を回答してよいのかわから

口コミ投稿日:2019年01月17日
福利厚生:有給休暇を頂けるのはありがたいのと、職種的にしょうがない部分はあるので

口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:弊社では新入社員にはマナー研修、2・3年次の社員向けの研修、リーダー

口コミ投稿日:2019年01月17日
会社の安定性:クライアントの会社が少なく、クライアントの景気に左右されやすいと感

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:場合によっては、残業も必要になってくるため、定時で帰りたい方には無理な

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:人材育成・社会人マナーなどの研修を頻繁に行っており、仕事のやり方を追

口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:現場で管理をしていく中で、細かい納まりや施工方法を自分で考え

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:見積もり段階から設計、施工までに携わることができるため、完工の際にやり

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:中小企業なので小人数で仕事をする必要があり、仕事内容に区分け

口コミ投稿日:2019年01月18日
会社の安定性:設計・施工管理を行う上で事故やケガには特に気をつけなければいけませ

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:現場毎に職人とコミュニケーションをとり新しいものを作るため、作業的な業

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:クライアントから要望を受け、現状世の中にないものを作り上げることは、非

口コミ投稿日:2019年01月18日
働きがい:我々の仕事はお客様からの要望でこのような物は出来ないか?見た目はこのよ

口コミ投稿日:2019年01月17日
成長・キャリア開発:わからないことや知らなかったことが、社内・外から教わることが

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:打ち合わせから見積もり、設計、施工まで一通りの業務に携われるので工事が

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:現場が完了したときは達成感を感じることが出来ます。また、施主や元請けの

口コミ投稿日:2019年01月18日
働きがい:自分の管理した現場をみてお客様が喜んでいただけるととてもやりがいがある

口コミ投稿日:2019年01月17日
教育・研修:弊社はユニット制を導入しておりますので密に相談ができる環境になってい

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:土日の現場が多いこともあり、休みが不定期になる時期が多々あります。先の

口コミ投稿日:2019年01月17日
評価制度:人事評価制度についてですが、昇給のタイミングや明確な基準が定まっておら

口コミ投稿日:2019年01月17日
福利厚生:建築業界ということもあり、仕事の拘束時間が長いことや休日に出勤すること

口コミ投稿日:2019年01月17日
成長・キャリア開発:作業的な業務が好きな方には難しいかもしれません。現場を納める

口コミ投稿日:2019年01月17日
成長・キャリア開発:2年目になり、主に現場に立つことが多い仕事です。現場をこなし

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:基本的に現場優先です。休日の現場も急に入れられたりするので予定が立てら

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:ものを作る会社として最新の技術や、デザイン、コンセプト、計画を学ぶ機

口コミ投稿日:2019年01月17日
成長・キャリア開発:業務内容ですが、営業から施工管理まで一通り行います。各セクシ

株式会社東京田建で働いていますか?

株式会社東京田建のカテゴリ別口コミ(34件)