株式会社スコットエンジニアリングの口コミを探す

株式会社スコットエンジニアリングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月19日
成長・キャリア開発:「設計」と最初に聞いたときは、難しい、知らない用語がたくさんある、細かいなど良い印象は有りませんでしたが、最初は何が解らないのかが解らない状態でしたが、教えてもらいながら業務進め、少しづつ理解できていき、自分ひとりでも調べて理解できていき、今では人に教えられるところまで成長しました。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
成長・キャリア開発:一般的な事務やCADの使い方など学べます。働きがい:自分の仕

口コミ投稿日:2020年03月19日
教育・研修:少数人数の事務所のため、マンツーマンで教えてくれるのありがたいのです

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:従業員はそれほど多くなく、自分以外の部署の方はほとんど外出されている

口コミ投稿日:2019年01月31日
成長・キャリア開発:各役所への申請書の作成や申請業務を通じ、多くの方々と触れ合う

口コミ投稿日:2019年01月31日
働きがい:携帯電話が当たり前に使える現在、入社する前はなぜどこでも使えるのか、使

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:やった分だけ評判して頂ける。取引が大手の一次が多い。わからないことも多

東京都中央区日本橋茅場町1丁目5-8東京証券会館 5F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】活躍の仕方は其々に思いますが、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】投資案件を分析する際に、財務面からの... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-7大手町フィナンシャルシティサウスタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:【社員による自主的な勉強会について】他部署の仕事について知り... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。自分から動いて作っ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー 26F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ トレーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ トレーディング/ マネージャー
働きがいを感じるポイント:マーケットに携わる仕事全般に言えることだが相場が動く時の緊張... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区栄4丁目1−1中日ビル10F
東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:コンプライアンスによく気を配っており、パソコンでの勉強や、研... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目21JPRクレスト竹橋ビル 7F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談に乗ってくれ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5−1大手町ファーストスクエアイーストタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】本来はグループとしての規模も大... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目7-9宏徳ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は特になし。 厳しさ... 続きを見る

株式会社スコットエンジニアリングで働いていますか?

株式会社スコットエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(20件)