株式会社皆人の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷2丁目3-4
皆人の口コミ・評判をご紹介!皆人で働く社員や元社員から、皆人の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年02月12日

口コミ投稿日:2019年02月12日
株式会社皆人の転職・就職・採用の口コミ情報
現場に出て作業をしている関係上、技術レベルが現場に左右されてしまう。安定した現場であれば勉強会にも参加できるが、そうでない現場だと勉強会にすら参加できなくなってしまう。会社としては社員のスキル向上のために、今後社内常駐にしていきたいということなので、今後に期待したい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社皆人

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社皆人

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社皆人
株式会社皆人の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の全社MTG、四半期に一度の懇親会で社員との交流が図れている。全社MTGでは、それぞれがどんな作業をしているのかや体調面はどうかなどを報告している。残業時間が多いメンバーについては社長が直接質問したりして気にかけている。懇親会は会社持ちで、社員投票で行くお店を決めるので行きたいお店や食べてみたいお店に行けることがある(会社の近くが多いけど)。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社皆人
株式会社皆人の転職・就職・採用の口コミ情報
現在未経験者の採用活動はしていないため、この点について問題視する必要はないかもしれないが、未経験者の教育や研修を行う環境が全く整っていない。会社としては今後社内体制を整えて教育体制を整えていきたいということだが、まだ先になることだと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社皆人
株式会社皆人の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月全社MTGがあり、社員の近況や悩みなどを共有し合う場を設けられている。そこで声を上げた社員に対しては会社としてフォローしようという姿勢があり、こちらとしても嬉しい。現場に出ている関係上、これまで会社に所属している意識が持てなかったが、この会社ではそういった意識が持てる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社皆人
株式会社皆人
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社皆人と同業界のおすすめの会社
株式会社皆人のおすすめの求人