株式会社アミークスの口コミを探す

株式会社アミークスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月05日
成長・キャリア開発:何より色々なことを教われます。勤務場所が研修センターでもあり

口コミ投稿日:2019年02月05日
働きがい:私はTS日本に大卒で就職させて頂いて15年になりますが、様々な部署で責

口コミ投稿日:2019年02月05日
評価制度:上長からの評価に加え、自己評価・相互評価といった社員間での成果の評価シ

口コミ投稿日:2019年02月05日
働きがい:全国から集まるフランチャイズパートナーに技術をお伝えして、成功して喜ん

口コミ投稿日:2019年02月05日
会社の安定性:会社が安定していく仕組みができているため、長く働いていける安心感が

口コミ投稿日:2019年02月05日
評価制度:頑張ったら結果が出なくても褒めて欲しい人には向きません。なんでこんなに

口コミ投稿日:2019年02月05日
事業での社会貢献:独立して、新たな人生を歩む加盟店様を一人でも多く社会に生み出し

口コミ投稿日:2019年02月05日
働きがい:仕事のやりがいはとてもある業務です。お客様にも社内でも喜ばれまる仕事で

口コミ投稿日:2019年02月05日
教育・研修:社内の教育がしっかりしています。誰にでも分かるような説明でいろいろな

口コミ投稿日:2019年02月05日
福利厚生:自動車教習所のように講習スケジュールが決まっているため、土日祝日はあま

口コミ投稿日:2019年02月05日
福利厚生:何より働く人たちの環境など良くしてくれますのでちょっと贅沢な中作業をさ

口コミ投稿日:2019年02月05日
給与水準:給与基準昇給基準はとても明確です。入社前にどの業務、ポジションならどの

口コミ投稿日:2019年02月05日
福利厚生:家庭に対する福利厚生はほとんどありません。子供手当、家族手当、家賃手当

口コミ投稿日:2019年02月05日
働きがい:若いうちから責任感のある仕事を任せてもらえます。人に教えることの難しさ

口コミ投稿日:2019年02月05日
会社の安定性:30年以上黒字経営をしている会社というのが、日本全国の会社数の何パ

口コミ投稿日:2019年02月05日
教育・研修:分からないことがあれば先輩や上司に気軽に相談できる環境です。いそがし

口コミ投稿日:2019年02月05日
働きがい:講習を通して加盟店様に技術向上を実感していただき、また開業後、身につい

口コミ投稿日:2019年02月05日
給与水準:ただ単に業種を比較せずに、年収だけ追い求める人には向かないかもしれませ

口コミ投稿日:2019年02月05日
評価制度:評価制度がしっかりしているのでどこまでやったらどのぐらいの給与になるの

口コミ投稿日:2019年02月05日
給与水準:安定していますが、昇給はほとんどありません。自分が成長していると感じて

口コミ投稿日:2019年02月05日
給与水準:技術職になるので、営業職のように何契約といった目に見える成果が見えにく

株式会社アミークスで働いていますか?

株式会社アミークスのカテゴリ別口コミ(21件)