株式会社WILLWORKSYSTEMのカテゴリ別口コミ(27件)

株式会社WILLWORKSYSTEMの職種別口コミ(27件)

株式会社WILLWORKSYSTEMの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月07日
福利厚生:ごく普通。健保関係と、中小企業の福利厚生事業のもの有給消化は、普通に取れているので、いわゆる5日間の縛りで社則が変更とかはないです。あと、会社行事(よくある集まってなんかやる系)は忘年会ぐらいで、後はないです(これは好き好きだと思いますが)

株式会社WILLWORKSYSTEMの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月15日

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:深夜でも作業ができるため、時間に縛られることなく作業ができる。残業手当は個人のスキルによって、変動があるのでスキルに見合った手当が支給される。

株式会社WILLWORKSYSTEMの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月11日

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:保険系のシステムの仕事が多いです。保険系に強い人脈を持っている社員が多く、保険業務を知らなくても一から教えていただけるので、保険系の業務に参画時は、困らないと思います。また、業務でわからないことがあったら、親身になって考えたり、教えてくれる環境になっているので、成長することができます。

株式会社WILLWORKSYSTEMの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月07日
事業での社会貢献:この業界ですし、ユーザーが直接使用している場面に立ち会えるような内容の現場もすくないので、目に見えるような貢献をしているとはいいがたいです。貢献が目に見えてわかるようなシステム開発に携われれば話は別ですが。現場で仕事をし、お給料をもらい、税金を正しく収めているのは社会への貢献といえるのではないでしょうか。

株式会社WILLWORKSYSTEMの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月07日
評価制度:社員の数もあまり多くないので、社員が全員と仲が良く何でも言い合える環境です。帰社をした際の仲間、現場でも上司やお客様とのコミュニケーションもしっかりしているので正しく評価につながります。仕事の内容もそうですが、個人の目標に対しても社内で話し合いをしたり相談もできるのでチャレンジでき、その結果も評価対象になります。