株式会社WILLWORKSYSTEMの口コミを探す

株式会社WILLWORKSYSTEMの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:保険系のシステムの仕事が多いです。保険系に強い人脈を持っている社員が多く、保険業務を知らなくても一から教えていただけるので、保険系の業務に参画時は、困らないと思います。また、業務でわからないことがあったら、親身になって考えたり、教えてくれる環境になっているので、成長することができます。

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:案件によっては開発などがあまりなく、データ分析やドキュメント作成などが

口コミ投稿日:2019年03月07日
成長・キャリア開発:やっていることを、お客様はしっかり見ていて正しく評価をしてく

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:苦手な仕事を渡されたが、自分が苦手だと思っていたことが意外と

口コミ投稿日:2019年03月07日
成長・キャリア開発:汎用機の技術者が多く、また汎用機がメインの仕事内容になってい

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:常駐先によっては成長に結びつけられる場合のものと、そうではな

口コミ投稿日:2019年03月07日
教育・研修:有識者によっての社内研修を行っています。希望者がいれば社内でスケジュ

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:常駐先によっては、案件の対応方法や仕様について、お客さまとの相談をしや

口コミ投稿日:2019年03月07日
働きがい:いわゆるSES案件だが、会社の規模と比較して上流の商流案件が大半で、ま

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長・キャリア開発:スキルアップする意思があれば、会社としてスキルアップに協力し

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:スキルアップする意思がなければ、教育という観点では放置される。スキル

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:スキルアップする意思があれば、会社としてスキルアップ支援をしてもらえ

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長・キャリア開発:個人が率先して提案しない限りは、スキルアップの場は設けられな

東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】はい。こういうものを導入したい、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目24-1エステック情報ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】成長を支援していると感じた... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目2-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分達が作ったものが多くの人に楽しんでもらえていると感じるこ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目4-2長谷川ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分がやりたい仕事や、進みたい方向性があれば、上長に相談する... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎5丁目4-9商業第二ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリケーションエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発は配属先による研修はあるが独力で学んでいく体制聞... 続きを見る
東京都江東区富岡2丁目11-6長谷萬ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得を目指す人を支援する環境があり、研修も充実しています... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目34-14第2貝塚ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部/ 担当
成長・キャリア開発:(配属先に制限されるが)その現場にある作業スキルの吸収など。... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-2品川シーサイドウエストタワー 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【個人の裁量について】タスクにもよりますが小さいと感じます。... 続きを見る
広島県広島市中区広島ビジネスタワー 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:収入は安定しているが、実績に対しての報酬は年2回の賞与で多少... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手通2丁目3-14ツムラ大手通ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育・研修に力を入れているので、マナー研修から技術的な事まで... 続きを見る

株式会社WILLWORKSYSTEMで働いていますか?

株式会社WILLWORKSYSTEMのカテゴリ別口コミ(27件)