株式会社ゼロプラスの転職・求人情報

• オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • U・Iターン支援あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

新たな提案営業チーム!未経験から年収450~600万。福利厚生充実!100%問合せ対応&チームセールスで安心

【提案営業】ノルマなし。残業ほぼなし。100%問合せ対応型・反響型の営業スタイルで、ニーズのあるお客様にご提案!サポートチームがフォローし、喜ばれる提案で成約率約65%
【未経験歓迎・業界経験者は最大給与120%】学歴不問◆要普通自動車免許(AT限定可)★業界未経験者も活躍中
月給27万2,450円~+賞与年2回+インセン年4回★経験者は最大給与120%
【転勤なし・マイカー通勤OK】★本社/名古屋市中川区供米田2-103 ★最寄り駅/春田駅・戸田駅

• 女性管理職登用実績あり

外壁塗装の提案営業◆100%反響/飛び込みナシ/成約率65%超/インセンティブあり/入社祝い金10万円/残業以下月10h

住宅の外壁塗装などを手がける当社。あなたには、お問い合わせがあったお客様に対し、お客様の家の状況とご要望に合わせて、最適なリフォームをご提案する営業をお任せします。
住宅の外壁塗装などを手がける当社では、同じ時間でも成果を出しやすい環境を整えています。

★経験が無くてもOK!
児玉塗装には未経験でもしっかり販売する事が出来る研修システムがあります。3ヶ月間でみっちり基礎知識や接客マナー、ビジネスマナーを指導しますのであなた自身の成長にも必ず繋がります。

★飛び込み営業や新規開拓なし!創業58年を迎え、東海エリアでの塗装工事シェアトップクラスを誇る当社。その実績だけでなく、CMやWeb広告にも多額な資金を投資しています。月100件以上の問い合わせがあるため、100%反響型の営業スタイル。ニーズがあるお客様にだけ提案することができます。

★成約率は約65%!お客様に寄り添った提案ができるようにノルマは設けていません。心から喜ばれる提案ができるからこそ、2件に1件は成約しており、入社3ヶ月以内には初受注している社員ばかりです。

★働き方を選べます!ワーク型・バランス型・ライフ型の3つの働き方をご用意。ライフステージの変化によって、出勤日数や残業時間を調整し、仕事重視やプライベート重視の働き方を選択することができます。――もちろん成果は給与にしっかりと還元。年4回インセンティブが支給され、1回で60万円手にするメンバーも。長い仕事人生、“賢く”働くならぜひ当社へ。

• 女性管理職登用実績あり

営業電話をおかけするのではなく、インターネットや一括見積サイトから見積もりのご依頼をくださった方へ電話受付をするお仕事で
す。
お電話で話した内容をPCで入力して頂くお仕事です!

難しい入力はありません、お客様からのお電話に架電・受電していただき、その内容を入力していただくお仕事です。
デスクワークだけでなく、お客様の受付など人と話すのが好きな方大歓迎!難しいお仕事はありません。覚えてしまえばルーティーン業務です。

*受発注業務
*データ入力

*ブランクOK
*子育て中のママさん活躍中!
*20代、30代 活躍中!!

• 時短勤務制度あり

☆レア☆ですが大人気の求人です!

塗装会社のカラーアドバイザーって何するの??
なかなかイメージが難しいかもしれませんが、
お客様へ外壁のお色を提案してくお仕事です。

カラーコーディネーターや色彩検定などの資格は不要です。
勉強しないといけないの?
そんな心配も不要です!

塗料のカラーバリエーションは多くはありませんし、コーディネートのパターン化をしているため、
1日の研修で覚えられる程度なので未経験でも大丈夫!!

接客以外のお仕事は打ち合わせ準備をしていただいたり、
電話対応や、データ入力をお願いします。

接客業経験者歓迎!
カラーコーディネーター、色彩検定保有者歓迎!
アパレル経験者歓迎!

人と話すのが好き、初めてだけど挑戦したい!!
まずはどんなお仕事なのか見てみたい!という
お問い合わせも大歓迎です

営業に関するお仕事は一切ありません。
ご契約後のお客様だけに提案するお仕事です。

*外壁のお色決め

*時短勤務OK
*ブランクOK
*主婦さん活躍中!

• 女性管理職登用実績あり

リフォーム会社でのデータ入力のお仕事です!
難しい入力はありません、お客様からのお電話を受電していただき、その内容を入力していただくお仕事です。

*受発注業務
*データ入力

*ブランクOK
*子育て中のママさん活躍中!
*20代、30代、40代 活躍中!!

• 時短勤務制度あり

[一般事務]未経験OK/残業なし/PC操作必須/研修あり/正社員の一般事務のお仕事です。

★仕事内容は・・・
・お客様へのお茶出し
・お電話対応
・営業アシスタント業務など
児玉塗装では一日の仕事を常に「見える化」しています。

★例えば、今日の仕事は・・・
・契約書確認、確認内容のデータ入力
・在庫確認、発注業務
・印刷物補充
・受電内容のデータ入力
今日の業務はこれだけ!
というような形で、自分の作業に集中してこなして頂けます。

★研修制度も充実しています。
例えば、入社後5日間程は実務を通してひとつ、ひとつお仕事を覚えいただきます。
研修中は
(1)覚える時間
(2)実践する時間
(3)フィードバック
というような形で進めていきます。
一日も早く「自分の仕事を選ぶ」事が出来るようにサポートします。

★研修後には・・
優先順位は有るものの、
今日の仕事を自分で『選び』、こなして頂ける仕組みになっています。仕事量を「見える化」している為、業務量が一目瞭然。

■歓迎
・一般事務経験者・コールセンター業務経験者 大歓迎

こういった方は大歓迎

★仕事内容は・・・
・お客様へのお茶出し
・お電話対応
・営業アシスタント業務など
児玉塗装では一日の仕事を常に「見える化」しています。

★例えば、今日の仕事は・・・
・契約書確認、請求書発行
・在庫確認、発注業務
・印刷物補充
・データ入力
今日の業務はこれだけ!
というような形で、自分の作業に集中してこなして頂けます。

★研修制度とは・・・
研修制度も充実しています。
例えば、入社1カ月目では一連の流れに沿って実務を通して指導します。実践指導ではなく一つの作業に一つの研修という形で
研修に集中する事が出来ます。
研修中は
(1)覚える時間
(2)実践する時間
(3)フィードバック
というような形で進めていきます。
覚えてしまえばルーティーン業務の為、一日も早く慣れて頂けるように集中できる環境があります。

★研修後には・・
優先順位は有るものの、

★残業は殆どありません!
児玉塗装では
メリハリのある仕事の仕方を大切にしています。
仕事だけではなく、生活の質や人生を充実したものにしてほしいと考えています。「仕事の見える化」が出来ている為、残業する理由がありません。

★働き方を選べます!ワーク型・バランス型・ライフ型の3つの働き方をご用意。ライフステージの変化によって、出勤日数や残業時間を調整し、仕事重視やプライベート重視の働き方を選択することができます。長い仕事人生、“賢く”働くならぜひ当社へ。

・一般事務経験者・コールセンター業務経験者 大歓迎

月給:20万円 ~ 25万円

• 女性管理職登用実績あり

外壁塗装の提案営業◆100%反響/飛び込みナシ/成約率65%超/入社祝い金10万円/残業以下月10h

• 女性管理職登用実績あり

繁忙期のためスタッフが足りていません・・
営業経験者大歓迎!

\お見積り依頼があったお客様への営業提案 /
完全反響型のため、アポイントを取る必要はありません。
経験年数にもよりますが、担当いただく案件数は月に5件から10件のため、しっかりとお客様に喜んでいただけるよう向き合うことができます。
【業務フロー】
アポイント取得済みのお客様宅へ伺いお打ち合わせ、塗装・リフォームの内容をプランニング、契約、工事手配、引き渡しまでを一貫して行っていただきます。

<サポート体制万全で、提案に集中できる環境!>
あなたの仕事はお客様のご要望に
【最適な提案をしてお客様に喜んでいただく事です!】

営業業務に集中できる環境あり!
たとえば…
★新規お客様へのアプローチは、不要!
→100%反響型営業なので"ニーズがあがってから"営業へパスします!「ニーズのあるお客様」への対応があなたの仕事です。

【教育制度】
▼一週目は座学研修や同行研修!/当社の塗装、リフォーム知識・業界知識・営業マナーを学びます。 ▼その後、2~3週間は先輩スタッフと同行研修!/接客業務やお打ち合わせ、施工現場へ先輩スタッフと同行です ※分からない点や疑問に思うことがあれば何でもご相談ください。

東海地区No.1の営業力のある先輩スタッフが一から教えるので、セールスマナーや提案力が早く身に付きます
その為、売れる楽しさ、喜ばれる嬉しさを感じることができれば仕事の面白さ、やりがいにつながります!

・お客様に寄り添う営業がしたい
・お客様の喜ぶ顔が見たい
そんな【喜ばれる営業】がしたい!
という思いのあるかたを募集しています。