株式会社グローバルダイニング凪の口コミを探す

株式会社グローバルダイニング凪のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:機会を相手にするのでは無く人を相手にする職業ですので、一人で行う仕事ではなく仲間同士支え合い、刺激し合いながらも仲間(スタッフ)それぞれの意見があり自分には無い考え方やアイデアを年齢関係なく日々学ばせてもらう事で、自分達自身の視野を広げさせてもらっている事に日々の仕事と言う経験だけではなく、人間性も含めた成長を感じる事ができる。

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:飲食業と言う職業柄、人対人と接する事が多く接客含め、自分達の作る料理や

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:飲食店で観光客メインのお店なので色々なお客様に出会えるので、自分の接客

口コミ投稿日:2019年03月01日
会社の安定性:飲食業だけと言う訳ではありませんが、当たり前に安定したお給料がこの

口コミ投稿日:2019年03月01日
事業での社会貢献:飲食業と言う職業柄、目に見える評価と言うより、お客様それぞれ自

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:自分自身個々の仕事に働く前はあまり人と関わる事やコミュニケー

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:仕事のやりがいですが、接客業などで色々なお客様や色々な人と出会えるので

口コミ投稿日:2019年03月01日
福利厚生:このお店は福利厚生などもしっかりとしていると思いますのでおすすめ出来ま

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長・キャリア開発:複数の業種があり様々な知識や技術を身につけることができる。若

口コミ投稿日:2019年02月28日
会社の安定性:リゾート地での職種のため人の入れ替わりが激しく、常に人材不足により

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:リゾート地における観光業に携わることができ、国籍問わず様々な人々との交

口コミ投稿日:2019年02月28日
給与水準:観光客を対象としているため、旅行者の数や天候、その他の理由で収益が下が

口コミ投稿日:2019年03月08日
会社の安定性:シーズンによって、忙しい日もあれば暇な日もあります。あまり八時間勤

口コミ投稿日:2019年03月08日
成長・キャリア開発:一日一日少しずつできる仕事が増え、その分覚えることも増えるけ

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長・キャリア開発:私は高校時代から接客業をしていたのですが電話対応などの経験は

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:学生のころから今の職場でバイトスタッフとして働かせてもらって

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:研修制度を設けてもらっていますが、やる気がないと当たり前のことですが

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:観光客のお客様が数あるお店の中で当店を選んでいただき、料理はもちろん、

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:先輩スタッフが丁寧に指導してくれるので、基本的に仕事を覚えやすく、仕事

口コミ投稿日:2019年03月01日
事業での社会貢献:主に接客を担当していますが、お客様から笑顔でありがとうと言われ

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:学校だけでは学べないことを先輩スタッフに仕事の事だけではなく社会人と

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:常に先の事を考え、お客様の事を第一に考え行動すること。色々な地方のお客

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:派遣会社を通していろいろな場所からスタッフがくるので、キッチリと研修

口コミ投稿日:2019年03月08日
成長・キャリア開発:人と関わる仕事を苦手としている方にはおススメしません。誰しも

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:高校の頃からホテルで接客業のアルバイトの経験があった事と、元々接客が好

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:お客様満足度をスタッフ同士で考え意見を出し合う分、意見や考え方がそれぞ

口コミ投稿日:2019年03月08日
働きがい:接客業を初めてやる人でも丁寧に教えてくれて、一日ごとに仕事の量をこなせ

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与水準:私が働いてて唯一不満な点は給与です。沖縄なので時給が安いことはしょうが

口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:一人一人気を付けてはいるが指導したりする際に言葉使いが悪かったり教え

口コミ投稿日:2019年03月07日
成長・キャリア開発:目の前の仕事を効率的に片づけるにはどうしたらいいか判断できる

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:アルバイトスタッフですのでお休みしたりした場合は当然時給が発生しません

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:前から働いているスタッフの方が分かりやすく教えてくれるし、わからない

口コミ投稿日:2019年02月28日
事業での社会貢献:お客様に適量の注文量を自分たちで知っていながら少ない量をおすす

口コミ投稿日:2019年03月07日
教育・研修:教育するのに言葉がきつい時がある。人によってきびしさをかえている。し

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与水準:沖縄県なので給与が他と比べて低いことです。個々のお店だと深夜料金がある

株式会社グローバルダイニング凪で働いていますか?

株式会社グローバルダイニング凪のカテゴリ別口コミ(48件)