株式会社ローザンヌの評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県本庄市児玉町秋山2683-1
ローザンヌの口コミ・評判をご紹介!ローザンヌで働く社員や元社員から、ローザンヌの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年03月20日
気になる点

口コミ投稿日:2019年03月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ローザンヌ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ローザンヌ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ローザンヌ
株式会社ローザンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
他の従業員さんとの兼ね合いになりますが、体調が悪い際や調子の悪い時は早めに連絡すれば休むこと可能です。勤務中に体調が悪くなった時にも、店舗スタッフの誰かに報告さえすれば早退も可能。また、全体的に雰囲気が良く、社員同士の仲が良いため、気持ち良く仕事ができます。普段ほとんど残業がないため、気持ちにも余裕ができます。 参考になった!0
気になる点
株式会社ローザンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
お休みがシフト制であり、飲食店のため、土日に休むことは少し難しく、プライベートなどの予定はなかなか入れにくいです。また、マナーの悪いお客がいらっしゃることがあるので時々対応などが大変に感じることはあります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ローザンヌ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ローザンヌ
株式会社ローザンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
多くのお客様が、私が作った蕎麦や天ぷらを美味しそうに召し上がる姿を見られることは、非常にやりがいに感じています。それだけではなく、社員の自主性を重んじている会社なので、「こんな新メニューを作ってみたい」「こんな天ぷらを出してみたい」など、新商品の提案も気軽にできます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ローザンヌ
株式会社ローザンヌ
その他/食品関連/各種サービス関連
株式会社ローザンヌと同業界のおすすめの会社
株式会社ローザンヌのおすすめの求人