エー・フレーム株式会社の口コミを探す

エー・フレーム株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長・キャリア開発:ITプロフェッショナルを目指して自分が進みたい道、ゴールに向けてどう行動すべきかは、「自分の努力次第」であることを覚えられました。会社の規模はさておき、たとえその環境が一流の大手企業より劣っているとしても、決して勤めている人が劣っていることではないと思います。中小企業ならではの、自由がきくエー・フレームでしか経験できない事はあると思います。この自由をどう活かして、自分はどういったキャリアを積んでいくかを考えることも、ひとつの楽しみだと思います。

口コミ投稿日:2019年04月02日
働きがい:一般的な話にはなりますが、お客様の要望をかなえ、喜んでもらい、価値を認

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:新卒採用をはじめて間もないこともあり、社内の教育制度はお世辞にも良い

口コミ投稿日:2019年04月02日
多様な働き方支援:自由な働き方を推奨するための制度が整いつつあると思います。お子

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも自由な社風であり、働き方について束縛される

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長性・将来性:新卒採用を始めたばかりで、教育や社内の環境は良いとは言えない。し

口コミ投稿日:2019年04月02日
勤務時間・休日休暇:社内の人材が不足していること、保守サービスという性質上、自分

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長・キャリア開発:自由な社風であり、自己責任で仕事をすることになる。また困って

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:割と自由に働ける社風です。立場の上下に関係なく、意見を

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:新卒採用を始めて、間もないので充実しているわけではない。手探りしてい

口コミ投稿日:2019年04月02日
多様な働き方支援:会社の規定そのものは、7.5時間勤務で非常に良いと思います。た

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:企業規模のわりに誰もが知っている企業との取引が多く、自分の業務の影響力

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:オフィスが移転したばかりなので、比較的綺麗な方だと思います。トイレ

口コミ投稿日:2019年04月02日
勤務時間・休日休暇:働き方にも記載しましたが、繁忙期には労働時間が長くなります。

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:自由な社風であり、働き方については人それぞれです。ただ

口コミ投稿日:2019年04月03日
多様な働き方支援:3ヶ月の研修が終わり次第、OJTという形で先輩の下について、簡

エー・フレーム株式会社で働いていますか?

エー・フレーム株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)