ダヴィンチテック株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時15分から18時まで。お昼は1時間。18時に帰ろうと思えば帰れるが、勇気と勢いが必要。今時珍しく、長い時間会社にいれば頑張ってると評価をされ、定時に上がると頑張っていない評価をされる。個々の効率は評価をされない。休日出勤の場合は代休がとれるが、代休とったら文句を言われる。有給は取れない上に、退職の際も使用できない。もちろん買取もないため、勤務期間中に意地でも取ることをオススメする。。

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月19日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りで、しっかり休むことができました。休日中

口コミ投稿日:2024年02月19日
成長・キャリア開発:定期的に製品の研修があります。資格取得に関する手当はありませ

口コミ投稿日:2024年02月19日
企業カルチャー・社風:個人の裁量次第です。風通しはよい会社だと思います。組織体制

口コミ投稿日:2019年04月15日
成長性・将来性:美容医療はこれからますます日本全体に広がっていきます。これまで美

口コミ投稿日:2024年02月19日
給与制度:完全実力主義で、数字を出せばお給料も上がっていきます。結果が出ないと厳

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:医療機関がターゲットですので、どうしても診療後の時間帯に訪問

口コミ投稿日:2019年04月08日
入社理由・入社後の印象:前職では美容関係の仕事に携わり、皮膚の知識なども勉強して

口コミ投稿日:2019年04月15日
多様な働き方支援:これまで営業職を経験されてきた方は即戦力として、未経験の方は自

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:教育・研修は最初にされるが、情報量が多く基本的には自らで学んでいく姿

口コミ投稿日:2024年02月19日
福利厚生:住宅補助等はありませんが、オフィスは通勤に便利な立地でした。オフィス環

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:教育研修は随時行われますが、たくさんの専門的な知識を身につけなければ

口コミ投稿日:2019年04月15日
成長性・将来性:美容医療は今後ますます発展する市場です。弊社は常に最先端を取り入

口コミ投稿日:2019年04月12日
会社の安定性:弊社の扱いのある商材および業界は「美」への追及を行うマーケットとし

口コミ投稿日:2019年04月08日
働きがい:予算達成の為に取り組み、少しづつ数字として結果が現れた時にやりがいを感

口コミ投稿日:2019年04月08日
働きがい:自分で目標を立て、自分の考える方法で営業ができる。自分の力量や工夫次第

口コミ投稿日:2024年02月19日
女性の働きやすさ:女性管理職もいらっしゃるので、女性は働きやすいかもしれません。

口コミ投稿日:2019年04月12日
雇用の安定性:チャレンジ精神や営業面においても評価されやすい社風で雇用面について

口コミ投稿日:2019年04月12日
会社の安定性:美容医療を扱う商材のため美意識の高い方等を対象に景気に左右されにく

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:美容医療業界も競合会社も多く、限られたマーケットの中での営業活動により

口コミ投稿日:2019年04月12日
事業での社会貢献:医療への貢献というよりは美容を通じた医療への社会貢献になるので

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日は休みで、正月やGWなどは長期連休になります

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:美容に関係するクリニックへ美容医療機器及び消耗品をご紹介し機器導入から

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:営業に回り、その後場合によっては業務仕事もある為、残業は少し

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:土日祭日は基本お休みで休日数が多く、カレンダー通りの大型連休

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:福利厚生は必要最低限あるが、特別必要でないもの以外は今後も適用されない

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝休みで、休みの日に出勤した場合は代休もしっかり取る

口コミ投稿日:2019年04月12日
雇用の安定性:東京・大阪・福岡の主要都市3拠点とする営業活動に加え、またグループ

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長性・将来性:美の追及はいつになっても不変的な事。会社のポリシーにおいても新し

口コミ投稿日:2024年02月19日
事業の弱み:医療業界ではまだまだ知名度が低いこと。営業職は自分自身の力で勝負して

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:ウォーターサーバーがあり社員は飲み放題です。売っている機械とエステ

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】しっかり知識と技術のある先輩から研修を

口コミ投稿日:2019年09月22日
成長性・将来性:新入社員が長く続かない。教育したとしてもどんどん辞めていく。頼れ

口コミ投稿日:2019年09月22日
成長性・将来性:営業で売れている人は売れているし素晴らしい技術・知識を持っている

口コミ投稿日:2019年09月22日
女性の働きやすさ:定時で帰れることが少ないこと、遠方まで車の運転を強いられること

ダヴィンチテック株式会社で働いていますか?