株式会社S.N.H.の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
会社の補助はあまり手厚くないが、所属地域の補助を利用すれば他と同等かと感じる。

どの園も比較的新しいため設備は綺麗。
施設設計は保育素人が取り仕切ったのか?と思われるほど使いにくさを感じる部分もある。
共有スペースは各園により異なる。

回答者: 男性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2021年03月15日
福利厚生:様々な制度はある。しかし、運用する本部職員のスキルが低く何をするにして

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サブリーダー

1.3
口コミ投稿日:2021年08月16日
福利厚生:様々な制度はあるが適応されていない。有給に関しては一日に休め人数が決ま

口コミ投稿日:2023年03月03日
福利厚生:市から住宅手当が支給さ

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ Kitchen

口コミ投稿日:2021年07月05日
福利厚生:退職金は3年間確定拠出型年金を会社が積み立てています。家賃補助2万円/

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月14日
福利厚生:退職金は一定年数働けばある住宅補助は20,000からありオフィス環境:

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:トイレの清掃は当番制だが、その他の清掃が個人任せなのでやる人が限定

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:備品が充実している。玄関の施錠がパスワードを打ち込む式なので楽。専

東京都港区北青山1-4-4北青山ビル7階
東京都品川区西五反田2丁目11-8
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:大きな会社なので、自宅から職場が遠い場合は借上社宅が借りられ... 続きを見る
和歌山県紀の川市古和田240
東京都渋谷区渋谷12-5MFPR渋谷ビル 13F
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:勤務地の建物は割と綺麗。まだそんなに年数が経ってないので綺麗... 続きを見る
千葉県流山市おおたかの森東4丁目99-4
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:借り上げ社宅が使え、一万円で住むことが出きるのは良いと思う。... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目12-3ガーデンビル4F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:区が行っている借上住宅はあるものの、会社としての福利厚生は全... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目30-430山京ビル 3F
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:本社指導ではなく園によってやり方が違うので会社を気に入るより... 続きを見る
岡山県倉敷市
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:一応、職員の人数は多く掃除はパートの人がしてくれている。行事... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区植田山1丁目1503番地
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:給食が美味しくてつい食べ過ぎてしまい少し太りました。また、園... 続きを見る
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:法律には従っていると思う。オフィス環境:移転直前だったので狭... 続きを見る

株式会社S.N.H.で働いていますか?