株式会社医食同源ドットコム 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社医食同源ドットコムの口コミを探す

株式会社医食同源ドットコムの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:健康を応援する健康食品を取扱っており、自分が欲しいと思うサプリメントの開発に携わる事が出来ました。また、Bodymakeが好きな私は、ベストボディ・ジャパンの大会で出店ブースに参加したり、千葉ロッテの野球イベントに参加したりと、色々な経験をさせていただいております。希望すれば、事務員でも枠を超えた仕事ができる事にやりがいを感じて楽しみながら仕事をしています。それが良い点であり私の自慢です。

口コミ投稿日:2019年02月06日
事業での社会貢献:健康食品は、普段の食事だけでは不足しがちな栄養素を手軽に補給で

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:人事評価制度を最近導入し始め、賞与の額など個人の貢献度を加味してもらえ

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:他企業に比べると年収はいいと思います。目標に向かってやればやるほど評価

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:部署間の垣根があまりないので、いろいろなことに挑戦できます。発言・発信

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:教育・研修するというよりは、個々の性格や能力に応じて、先輩から教えて

口コミ投稿日:2019年02月06日
評価制度:頑張った分だけ評価してくれ、その分はインセンティブとして還元してくれる

口コミ投稿日:2019年02月06日
評価制度:人事評価制度を新たに取り入れて、個人の貢献度などが給与等に反映してもら

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:部署間の垣根があまりないので、いろいろなことに挑戦しやすく自分の専

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:商品を一から作り、それが商品として出来上がった時に忙しかったり、大変な

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:早く帰ったり、残業する日など自分で帰りの時間は調整できますが、仕事が溜

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:大きい会社ではないので、ある程度のルールと研修はありますが、完全に出

株式会社医食同源ドットコムで働いていますか?

株式会社医食同源ドットコムの女性の口コミ(12件)