株式会社マルシェの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社マルシェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルシェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルシェへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マルシェの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:50代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜日や、長期休校中は、送迎の関係で、必ず残業になるが、サービス残業だし、1時間の休憩もこの仕事だと取りようがないのに、出勤簿には、休憩1時間と書かされる。特に正社員は、上司から、休憩が取れないのは当たり前のように言われる。
口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:普通に、日曜日と普通の日に1回の休み。2回は希望する日に休みがとれるので、良いかも。祝日は日曜日以外普通に出勤。長期休みはなし。普通なのではないでしょうか。
口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:入社時の研修は一応あるが、半日上司からお話をされるだけで、苦にはならない程度なので良いかも。ただ、実働にはきつい内容の研修かもしれない。
口コミ投稿日:2019年01月10日

株式会社マルシェの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

会社名 株式会社マルシェ
業界 その他