群馬県立群馬産業技術センターのカテゴリ別口コミ(12件)

群馬県立群馬産業技術センターの職種別口コミ(12件)

群馬県立群馬産業技術センターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:福利厚生に関しては特に良くもなく悪くもなくである。カフェテリアプランといって様々なメニュー(旅行、人間ドック、自己啓発その他)で自己負担した金額を一定金額まで補助してくれる制度はある。

群馬県立群馬産業技術センターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:時間休を取った日には時間外勤務をつけられないなど、変なローカルルールがある。微生物系の担当になると培養時間が決まっているために土日に来て検査をしなければいけない。

群馬県立群馬産業技術センターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:一定の年数を経ると階層別研修のほかは研修の機会はぐっと減る。当たり前ではあるが自ら考えてスキルアップをしなければ何もしないで済んでしまう。

群馬県立群馬産業技術センターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:中途採用者の前歴換算が低いので給与がガクッと減る。労働組合が頑張ってかなり改善はされてきているが、給与面を期待して入るとがっかりする。

群馬県立群馬産業技術センターの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:労働組合がしっかりしているため、労働条件は比較的良く守られている。年内の企業とは見劣りしない給与レベルではある。業績によって大きく増減することはない。